• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано скрадок (засидка) С-пб (приморский район)

• Автор темы Автор темы Geralom
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Geralom

Участник
С нами с
10/03/10
Постов
208
Оценка
15
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Евгений
Оружие
ARMSAN A612
добрый день! заказал себе 2 года назад вот такой скрадок, но почему то не особо им пользуюсь:) да и охочусь раза 2 в год.
так что может кому надо (использовался всего один раз) и то просто посмотреть как он выглядит!

232.jpg
Места заявлено что для двоих, но комфортно охотится именно одному, т.к. двое в скрадке тесновато!

вот видео о том ка кон выглядит и как он егко складывается. (подтверждаю, действительно легко)

покупал за 115$ + доставка , в то время вышло примерно 3500 руб

кто сколько готов предложить??? не хочется отдавать за совсем уж дешево.. но рынок сейчас богат и это понятно..так что жду адекватной цены.
что бы не разводит срач, можно сразу в личку.

P.s. я бы спокойно мог отдать его за 2500

Последнее редактирование:
Вообще никому не нужно? или считаете что дорого?:) тут нет гусятников или голубятников? опытные люди подскажите..что в нем не так? что нету спроса?:)

опытные люди подскажите..что в нем не так?
Да хороший скрадок. Хороший. Надо только научится складывать его в одиночку. Первый раз это сложно.
И вторая проблема это то, что ребра в крыше не совпадают с нашим стандартом.
Полопаются от ветра, замучаешься ремонтировать. И крепить его сложнее чем наш, от фирмы "Зонт". Парусность большая, скрадок легкий даже от небольшого ветра стремится улететь.

Так на гуся то вроде не подходит? На утку весной и на тетерева на току.имхо.

Складывается легче легкого, прямо как на видео (после просмотра) я сложил его почти сразу. ну думаю это дело сноровки.. насчет ребер (хз не проверял их на прочнорсть) но в полатке моей похожие ребра, тк уже 8 лет круглогодичного использования и ни одно не сломан..

насчет гуся (не могу сказать, т.к. не охотился в поле не разу) но на видео смотрел что ставят такие скрадки, обвкидывают чуток сеном и охотятся..

просто посмотрел на авито такие скрадки продают от 5000 тыс..
странно что он тут не интересен людям..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу