• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужен ведущий раздела сайта о рыбалке

• Автор темы Автор темы Creeping
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Creeping

Участник
С нами с
24/04/06
Постов
52
Оценка
0
Живу в:
Питер
Для знакомых
Антон
Оружие
нет
Собака(ки)
Нет
Приветствую!

Неспешно ищется человек для ведения раздела сайта о рыбалке. В разделе планируется публиковать обзоры, тесты рыболовного снаряжения, сравнительные обзоры палок, катушек. Рассказы о различных видах приманок и т.п.

Целью такого раздела является рассказать начинабщим рыболовам о том, что лучше - Daiwa или Balzer, можно ли купить настоящий Лумис за 2000 рублей, иструкции к выбору катушек, спинингов, маховый палок и т.п. Конкретного нацела на определенный вид снастей нет.

Что хочется от редактора:
- чтобы человек был хороший :)
- чтобы был довольно большой опыт в использовании разных снастей
- в идеале - должен быть доступ к новинкам - новым катушкам, спинингам, т.е. какие-то контакты с магазинами...
- наличие цифрового фотоаппарата (для фотографирования тестируемых оразцов)
- наличие свободного от рыбалки времени и персонального компутера для написания и верстки обзоров. Плюс - выход в Интернет.

Плюсом будет являться опыт написания таких обзоров и тестов.

Оплата:
первый месяц: по одному пилотных обзору в неделю, т.е. 4 обзора (типа испытательного срока) - 300 рублей обзор или 1200 рублей за месяц.
второй месяц: 500 рублей обзор или 2000 рублей в месяц
третий и далее: при должном объеме и качестве - 1000 рублей за обзор или 4000 рублей в месяц.

В перспективе оплата за обзор может достигать 3000 рублей - обзор на заказ ;)

Дополнительными (но не обязательными) занятиями редактора могут быть:
- публикация новостей по делу и нет (типа "Корюшка пошла!!!", но не "Опять ОП...")
- поддержание и инициация диалогов в форуме
- пополнение фотогаллереи и видеоархива сайта
- заключение договоров на рекламу с турбазами, рыболовными магазинами и т.п. :) - оплачивается отдельно!

Порядок оплаты - первые два месяца сдельно: обзор-деньги, далее - на конец месяца.
Форма оплаты: в Питере - лично в руки, в другой город - Contact, перевод на банковский счет, почтовый перевод, etc...

Жду предложения на e-mail: info@accept-u.ru
Или по ICQ: 109096320
Антон

Трудно будет найти «независимого» (в первую очередь от своих пристрастий) редактора. Насмотрелся по магазинам, продАвцы торгуют в первую очередь тем, что нравиться самим, в остальном откровенно «плавают».

Не пробовал обратиться к фишерам? Fisher.spb.ru У них есть (была) пара-тройка, толковых (не без пристрастий, к сожалению).

[font=&quot]Тут ведь как, я например Дайвист, кто-то Шиманоид, другие без Лумиса жизни не видят…. Вкус, цвет, ну и т.д.[/font]

Да мне в идеале бы на продавцов магазинов выйти... Только не на слепоглухонемых естественно, а людей знающих и понимающих ;)

Ну раз на продовцов то тогда точно к фишерам идти нужно, там их хватает и из РП есть и из ТО из Апики-фиш, оптовиков куча.....

Попробую туда запостить... Просто - только продавцы ИМХО могут оперативно делать обзоры новинок...

Могу порекомендовать там Пашу Р.П. он ведет раздел "Рыбацкого подворья" - толковый парень.
В "Fish Do" (их на сайте нет) - Анрей, Ваня, Вадим - знающие парни, вечером свяжусь с ними, если дадут согласие дам телефоны через личку.
В "Альбакоре" - Слава - не без тараканов в голове, но про новики - знает, да и ловить умеет.
В "Дикой реке" - Алексей Бажук - тоже и рыболов и продовец хороший.
В остальных магазинах - толковых не встречал, может просто не везло, в Настоящей рыбалке - хорошие рыбаки но с нетом не дружат, там за них "Балач", он же БМП, он же Мастер Йода - отдувается. (этот себя луноликим, солнцеподобным считает)

Спасибо большое! Я отписал на fisher.spb.ru, посмотрим...
Сайта еще нет на самом деле - он в проекте. Поэтому и "неспешно ищется"

Дата старта сайта - примерно июль-авгус при нынешней моей загруженности и доходности :) Если что-то меняется - то меняется и срок.

В будущем на сайте можно организовать интернет-магазин на базе существующего, это доп. плюс для магазинов.

Кстати - не общаетесь с продавцом из магазина "На крючке" - Ленинский проспект, бородатый мужчина такой, лет 50. Мне чем запал этот магазин: ассортимент отличается от большинства наших шимановских. Много Бальцера (я там свой MX-9 и купил, вот только опробовал лишь один раз - работа да и погода не позволяют)

Есть толковые ребята

Тот же ИНБ из "Толстого окуня". Но хватит ли у продавцов и владельцев магазинов такта и доброй воли включать в обзоры действительно стоящие вещи, а не изделия фирм, с которыми они в партнерстве?
Насчет луноликости БМП, Костя, ты не совсем прав. Мужик знает себе цену и дешево не продается:) И это правильно! Считаю, что заслужил!

Андрей, Да я его, собственно говоря, и нехотел задевать, я просто давал понять что обращаться к нему бесперспективно. Знать свою цену хорошо, а вот не завышать ее, тут тоже такт и доброя воля требуется
14.gif
.
Creeping интернет магазином можно многих заинтересовать....
В этом магазине не был, если сети там не продают - зайду, даже интересно.

Как раз сейчас занимаюсь сайтом со сходной тематикой (в смысле разрабатываю). Подробности расписывать не буду, дабы не нарушить пункт договора о конфиденциальности. Но если вопрос создания сайта актуален, то предлагаю свою студию в качестве исполнителя. Цены у нас несколько ниже питерских. Да и по проторенной дороге проще идти.
Что касается текстов, то редко бывает, чтобы в одном человеке совместились две вещи - и профессиональные знания в определенной области и способность эти знания доступно и толково изложить на бумаге.
Обычно исходные тексты пишутся одним человеком-профессионалом (можно в виде тезисов), а затем эти тексты доводятся до ума специалистами копирайтерами. Стоимость работы копирайтера, в среднем, от 300 до 500 рублей за страницу текста (2000 знаков, включая пробелы). Если нужен будет копирайтер, то таковые у нас имеются.

Да я сам - студия :) создание и продвижение сайтов - ООО "Акцепт-У". Поэтому помощь в создании не актуальна.

По поводу копирайтеров - их также есть у меня. Заключен договор с Лабораторией Контента, с редакцией газеты, собственно в штате - 1 маркетолог с незаурядными литературными способностями.

Но! Идея-то в чем: чтобы человек был профи в рыбалке и писал обзоры на основе собственных ощущений. Если человек копирайтер - это совсем не значит, что он рыболов ;) Конечно же, к авторам обзоров предъявляются кое-какие требования по грамотности, умению подать материал, но это не является главным.

НАМ НИЧЕГО НЕ НАДО ПРОДАВАТЬ!​
По крайней мере - пока. Проект нацелен на широкую аудиторию интересующихся. Причем скорее всего - новичков, потому как у профи уже устоявшиеся взгляды на многие вещи и их учить не надо :)
Поэтому вполне достаточно материалов поданных в форме ненавязчивых советов и рекомендаций, обзоров (вот, смотрите - есть такая штука! Ею можно то-то и то-то, а вот это - нельзя, сломаеццо!) и просто интересных статей на тему.​

Коллега значит :)
Хорошие отчеты иногда встречаются на форумах.
Не забудьте потом дать ссылочку на свой ресурс - заинтриговали :)

Дам конечно :) Коллега ;)

Назад
Сверху Снизу