Biggi55
Завсегдатай
- С нами с
- 06/04/08
- Постов
- 9 370
- Оценка
- 3 518
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Александр Вадимович Орлов
- Охочусь с
- 1964
- Оружие
- гладкое и негладкое
- Собака(ки)
- сейчас нет
Уважаемые коллеги, с глубоким прискорбием сообщаю всем, что вчера в 10.00 скончался наш одноклубник из Германии Виктор, ник Viktor28
Я много общался с Витей, но мы никогда не видели друг-друга. Строили планы на 2014 год о встрече.
Но в июле 2013 я получил от Виктора письмо:
Исполняя желание Вити нигде и никому не говорил о его бедах. Теперь можно.
Семья сделала все, что только возможное по лечению, но не всегда врачи могут помочь...
Сильный духом был человек, заядлый, умелый и знающий охотник, настоящий глава семьи.
Нам в память о Викторе навсегда останутся его темы на форуме, очень интересные и содержательные.
Земля пухом Виктору, вечная ему память.
Родным и близким мои соболезнования...
Я много общался с Витей, но мы никогда не видели друг-друга. Строили планы на 2014 год о встрече.
Но в июле 2013 я получил от Виктора письмо:
Накаркал))))
Похоже не сбыться нашим планам вместе опрокинуть вискаря.
Саша, всё между нами, не люблю "жалостей))"
Дают от шести месяцев и до года.. вскрыли черепушку- удалили тумор, лишили права вождения и "стреляния))", перехожу на фотохоту..
Спешно продаю, пока в сознании, оружие и прочее ..
Вспомнились страхи охотника, что продано будет по бросовым ценам))))
Отказался от лечения- поздно(метастазы везде), быть овощем нет желания, буду пить, курить и гулять)))
Прошу воспринять известие как исполнившееся событие- без проблем
Если пропаду на долго - спросишь у дочери.
Исполняя желание Вити нигде и никому не говорил о его бедах. Теперь можно.
Семья сделала все, что только возможное по лечению, но не всегда врачи могут помочь...
Сильный духом был человек, заядлый, умелый и знающий охотник, настоящий глава семьи.
Нам в память о Викторе навсегда останутся его темы на форуме, очень интересные и содержательные.
Земля пухом Виктору, вечная ему память.
Родным и близким мои соболезнования...
Последнее редактирование модератором: