• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пропала собака восточно-сибирская лайка д. Глядино, Кипень, Дятлицы Ломоносовского р-на

• Автор темы Автор темы Erema78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Erema78

Пользователь
С нами с
05/02/14
Постов
4
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург, Лен.обл.Ломоносовский р-н
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
2005
Оружие
МР153, Вепрь 308
Собака(ки)
Лайка Восточно-Сибирская
30.01.2014 г. в лесу, в районе д. Глядино, Кипень, Дятлицы Ломоносовского р-на пропала лайка (6 лет), окрас: белая с черными пятнами, с ошейником, кличка: Тайга. Буду благодарен за любую информацию. тел. 8-921-183-73-73, Дмитрий.
DSC01019.jpg

Последнее редактирование модератором:
Если будет имфо отпишусь .сам рядом живу.
надо смотреть Витено ферма ,Глухово.
Если по кабану пошла можно не найти, там сикачь живет очень большой у него на счету уже есть собаки одна наша уже месяц лечим.

К сожалению, нет! На ферме был, лес, близлежащие деревни регулярно объезжаю, все бес толку.

Опросить все близлежащие магазины, продавцов.
Именно так я нашел одну из причин пропажи моей суки.
Удачи в поиске...

Держись Братка!!!!Не вешай нос-самое главное!!!!Пусть тебе повезет больше чем мне.Главное искать и не останавливаться.мой кобель по ходу за полудикой сукой ушел,а твоя за зверем,а значит твоя раньше к деревням вышла наверняка, и ищи в округе. Объявы расклеивай не стесняйся(я ради этого даже новый принтер купил)!!!!Удачи тебе!!!!!

Опрашиваю, пока без успешно. Спасибо за поддержку!

--- Добор поста---

Спасибо!

Назад
Сверху Снизу