• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приманка на лису дымящиеся палочки

• Автор темы Автор темы delfin
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

delfin

Участник
С нами с
08/01/14
Постов
121
Оценка
13
Живу в:
Ленинград
Для знакомых
дима
Охочусь с
2013
Оружие
мр-133, 155. Тоз78
Собака(ки)
Нет
Всем доброго времени суток. Сегодня в магазине охотничий домик, искал манок на лису, но там не оказалось, зато на ткнулся на такую вещь-- Приманка на лису дымящиеся палочки SNIFF с запахом самки Buck Expert (БАК ЭКСПЕРТ) 08S Fox Concentrated Smoking Sticks.--- кто нибудь пользовался чем нибудь подобным, или что нибудь слышал об этом.

Последнее редактирование модератором:
Дорогущие?Если не очень,то сейчас гон у лис,можно и испытать.А по манкам мне у Димы(m1tya) понравился-типа клизмы:ag:

по цене около 600 руб. палочки около 30 см, штук шесть по моему

по цене около 600 руб. палочки около 30 см, штук шесть по моему
Нормально.Если бы был случай-купил бы.

До чего техника дошла! А меня учили мочу по мочеточкам собирать в бутылочку с пробочкой и в морозильник.

delfin,Все манки на лис в МОТе широкий выбор!

поясните пожалуйста что такое- "МОТ"

что такое- "МОТ"
Очевидно магазин "Мировые охотничьи технологии". Хороший магазин, но цены там - мама не горюй.
Давайте уже заканчивать с не всем понятными аббревиатурами;)

vladmen,Совершенно верно, по ценам , да , но не все там кусается....Манок на лисицу от 600 до 1000. Руб. , т. е. просто даром;)....
Ну а по :
заканчивать с не всем понятными аббревиатурами
надо матчасть то учить коллегам, магазин то известный;)

надо матчасть то учить коллегам, магазин то известный
надо. но и про двоечников не стоит забывать)). Мне как то написали "почитай мою статью в журнале НОЖ
Я, блин весь Инет перерыл, пока не понял, что НОЖ - это "Национальный охотничий журнал")))

Ну да,здесь ведь охотники и с провинции,а для нас эта абревиатура бывает не понятна....

До чего техника дошла!

Тогда в следующий раз буду так
Олега! Бархотку ещё прикупи для протирки, и все лисы - твои! :ag:

Блин, как я люблю снаряжение всякое.. но пока им обзаведешься, дядя Вася в телогрейке, всех лис себе позабирает))) Сразу вспоминается тема Алексипы про снарягу и добычливость))

Назад
Сверху Снизу