• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Получено Аккумуляторы от а/м

• Автор темы Автор темы Tarubarov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Tarubarov

Участник
С нами с
11/05/12
Постов
324
Оценка
24
Живу в:
Спб, Купчино
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2009
Оружие
Спининг, иж
Приму в дар отработанные аккумуляторы. Нужен свинец из них для изготовления дроби.

Андрей! Попробуйте по шинкам пройтись. Грузиги балансировочные проще и мароки меньше

по шинкам пройтись

Читаю и думаю - откуда в шинкАх свинец? Там же бухают? У бухариков что-ли про аккумуляторы спрашивать?

И тут дошло - в шИнках! Вот уж точно - у кого где болит, то о том и... думает...:ag:

Грузиги балансировочные проще и мароки меньше
только их перед плавкой перебирать нужно, встречается железо (что не страшно - можно потом выкинуть) и цинк, что уже косяк.

IMG_20130803_175831.jpgIMG_20130803_175819.jpg

ИМХО. Все равно это проще чем найти акб , слить с него кислоту, разбить и при переплавки постоянно убирать шлак .

Georgi, пробывали, благо знакомый на шикни работает, но мне проще аккумуляторо разобрать, с ним мороке меньше))

Есть один- всё не выкину ни как.
Пр.Ударников.

Последнее редактирование:
ПРиезжай на Северный пр. д6 отдам

Там где гаражи сносят аккумуляторов просто не меряно!

Да спасибо, не первого год уже плавлю.

--- Добор поста---

mr Jekson, вот только почему-то их около меня не сносят. Раньше проблем после первых морозов не возникало, а в этом году такое ощущение, что народ вообще аккумы не менял(((

--- Добор поста---

Корень,
hanteryu,
я тогда на выходных с человеком созвонюсь он подъедет просто мне с купчино далеко ехать, а там с ним уже пересукусь, ну или если по работе окажусь в тех краях то сам заберу! Заранее спасибо.

Вот только где б найти еще десятка 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу