• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ремонт бампера в Питере?

• Автор темы Автор темы malder
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

malder

Участник
С нами с
09/08/04
Постов
77
Оценка
18
Живу в:
СПб, Д.Бедного
Для знакомых
Игорь Гончаров
Охочусь с
1977
Оружие
Бинелли; Зауэр (гориз 12к)
Собака(ки)
Курцхаар Удача
Кто знает, где есть ремонт бамперов в р-не Гражданки, Просвещения? Оторвал передний :4: вместе с фарами при поездке в поле для натаски собаки за Бугры

В районе Гражданки не знаю, а вот рядом с автовокзалом на обводном их аж две. На ржевке, на Химическом должна быть (раньше была)

Добавлю, на той что на автовокзале, очень качественно делают. Мне фонарь на очень редкую машину собрали из мелких ошметков. Выглядел как родной. Рекомендую!

Просто интересно....что за ОЧЕНЬ редкая машина? Bentley?:9:

На Химическом и сейчас есть. У меня там друг кузовщиком работает. Живём в одном доме. Что надо сделать?

Засел на Опеле Вектра до порога на разбитой грунтовой дороге, воды по колено. Сам выбраться не смог, через час водитель проезжавшего грузовика предложил выдернуть. Оказалось, что буксировочный крюк почему-то не желает вкручиваться в свое место спереди, поэтому стал вытаскивать назад. Машинка с трудом вылезла, но бампер с фарами отвалился. Сорвались крепления самого бампера к кузову, пробовал всякие поксиполы - не держат. Еще очень неудобный крепеж - из ниши при снятом локере ключом со звездочкой.

а телефон есть? можно смс 9263341

телефон чей?

Всем спасибо. Купил пластмассовый тайваньскиий черный бампер за 1700р

Я бы старый все равно починил, пригодиться.

На Придорожной аллее, 28 приклеивание крепежа с 2 сторон стоит по 1 тыс р за сторону

Даааааа Ужжжжж....... и все таки "оригинал"

Назад
Сверху Снизу