hanteryu
Завсегдатай
- С нами с
- 11/07/07
- Постов
- 1 502
- Оценка
- 423
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- Супер-вепрь 7,62х51;Binelli raffaello elegant; Binelli ARGO 30-06
- Собака(ки)
- была
Что-то котлеты и гуляши из лосятины надоели, решил попробовать приготовить буженину, хотя и жестковата она (лосятина) для этого продукта.
Пошёл традиционным путём: 1. Вымочил сутки в воде, чтоб кровь убрать.
2. Нашпиговал чесноком и тонко нарезанной морковкой.
3. Натёр солью и посыпал перцем.
4. Обмазал топлёным свиным жиром и русской горчицей.
5.Завернул мясо в фольгу и на сутки в холодильник.
На следующий день в духовку на 1,5 часа при t 200. Получилась очень вкусная, сочная буженина из лосятины.
Рекомендую.
Пошёл традиционным путём: 1. Вымочил сутки в воде, чтоб кровь убрать.
2. Нашпиговал чесноком и тонко нарезанной морковкой.
3. Натёр солью и посыпал перцем.
4. Обмазал топлёным свиным жиром и русской горчицей.
5.Завернул мясо в фольгу и на сутки в холодильник.
На следующий день в духовку на 1,5 часа при t 200. Получилась очень вкусная, сочная буженина из лосятины.
Рекомендую.