• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Супер крепкий стул Walkstool Comfort 45 L СПБ

• Автор темы Автор темы Geralom
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Geralom

Участник
С нами с
10/03/10
Постов
208
Оценка
15
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Евгений
Оружие
ARMSAN A612
Добрый день Есть очень классный стульчик для походов, рыбалки, охоты и т.д.!

наверное каждый из вас сталкивался с проблемой, что стульчики ломаются под вашим весом(я вешу 100 кг) и вот я начал поиски нашел вот такой стул фирмы Walkstool. но столкнулся с проблемой, что в России их по разумной цене не продают( из США в РОссию тоже не присылают) . на офф сайте России цена данного стульчика 4290 руб. Так вот этот стульчик выдерживает вес 200 кг... Есть даже видео ролик как на 4 таких стула ставят легковую машину и она стоит на них, и стульчики не ломаются!
вот ссылка на видео
http://www.youtube.com/watch?v=JsaZYl4Hqno
по правилам вроде можно кидать ссылку на описание товара! вот ссылка
http://walkstool.ru/p1-walkstool_comfort_45_l

конкретно я продаю вот такую модель Walkstool Comfort 45 L СПБ.
Он в сумочке, оригинальный, привезен из Штатов, в общем я доволен как слон этим стулом. на продажу взял еще один, думаю кто нить да поймет меня! :)
ПРодам его за 3500

Описание:
Легкие и удобные переносные стульчики незаменимы на охоте и рыбалке. Для людей, которые хотели бы чувствовать себя комфортно. Место для сиденья примерно на 40% больше, чем у обычных 3-ногих стульев.
Компактны и удобны для переноски в сложенном виде.
Имеют два вида трансформации.
Вам будет удобно сидеть в течение длительного времени на эргономичном сиденье Walkstool Comfort 45-L.
• Ширина (А): 35 см
• Высота (В): 45 см
• Вес нагрузки (max): 200 кг
• Вес стульчика: 725 г

Вложения

• img.jpg
    img.jpg
    62 KB · Просмотры: 480
Последнее редактирование:
готов немного уступить в цене! допустим 3300! руб..
он в америке 80 баксов стоил + доставка:) и того продаю то не с целью нажиться:) а думал вдруг кому хотелось, а не мог купить тут:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу