bbiker
Участник
- С нами с
- 20/07/13
- Постов
- 439
- Оценка
- 35
- Живу в:
- Saint-Petersburg
- Для знакомых
- Valentin
- Оружие
- mossberg 590a1
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ни бреда, ни ровного места. А за убийство освобождают - значит, не смогли доказать. Кто-то где-то не сработал или заплатили..А вообще, конечно, БРЕД!!! Примерно такой же, как и в истории с Pussy Riot. Людей за убийство освобождают из зала суда, а тут на "ровном месте" девчонкам два года дали.
Я бы не стал ставить в один ряд "не смогли доказать" и "заплатили".А за убийство освобождают - значит, не смогли доказать. Кто-то где-то не сработал или заплатили..
Тогда не стоит возмущаться тому, что при Сталине якобы за анекдоты сажали.Если эта песня внесена в список экстремистских материалов, то за её распространение следует наказание.
А за танцы в церкви при Сталине точно не сажали.:9:в истории с Pussy Riot
Ну результат же один и тот же.Я бы не стал ставить в один ряд "не смогли доказать" и "заплатили".
А зря.А за танцы в церкви при Сталине точно не сажали.
Результат можно существенно улучшить созданием "троек". Так сказать, для процессуальной экономии - зачем доказывать очевидное: враг общества он враг и есть. Ещё эффективен расстрел на месте при совершении тяжкого и особо тяжкого преступления.результат
А в костёлах, мечетях, дацанах, капищах, молельных домах и в местах сбора пастафарианцев можно танцевать?
Я не знаю, что вы там видите, но пишу о том, что результат подкупа и недоказанности преступления один - преступник вышел на свободу.Я вижу, вам близки методы, которые применялись в нашей стране для вступления на путь поступательного развития.
Я бы не стал ставить в один ряд еще и неких пастафарианцев, хотя вам, видимо, всё едино.А в костёлах, мечетях, дацанах, капищах, молельных домах и в местах сбора пастафарианцев можно танцевать?
Возможно суд учёл то, что не успела распространить, то есть вредные последствия не наступили.Не успела злоумышленница распространить (согласно текста, 15.01.2014 г. в 10 ч. 00 мин.), как её привлекли
Вот именно! А результат работы тройки тоже един: преступник не вышел на свободу.:9:результат подкупа и недоказанности преступления один - преступник вышел на свободу.
никому в голову не приходит танцевать
А это дискриминация! Кто-то верит в Яхве, кто-то в Карлсона и Энгельсона, а кто-то в макаронного монстра.:9: Так можно докатиться до гомофобии и отрицания холокоста.:9:Я бы не стал ставить в один ряд еще и неких пастафарианцев
Даа! Вот это подметил!)))Не успела злоумышленница распространить (согласно текста, 15.01.2014 г. в 10 ч. 00 мин.), как её привлекли, оформили и даже постановили, и дату поставили на том постановлении: 15.01.2014 г.!
Судьи РФ! Постановляя, равняйтесь на воронежских коллег!
Это не дискриминация, а подрыв устоев, какие только есть. В конце концов, можно объявить мораль и нравственность пережитком прошлого и отказаться от этого.А это дискриминация! Кто-то верит в Яхве, кто-то в Карлсона и Энгельсона, а кто-то в макаронного монстра. Так можно докатиться до гомофобии и отрицания холокоста.
Вы уверены, что религия, в частности, православие, и является моралью? А нравственность может быть только религиозной?подрыв устоев, какие только есть. В конце концов, можно объявить мораль и нравственность пережитком прошлого и отказаться от этого.
А я и не ставлю знак "равно" тут.А нравственность может быть только религиозной?
У меня нет ни одного коммуниста, равно как анархиста или монархиста.вставите своих коммунистов
Дискуссия и есть обмен мнениями, но одно из мнений неверно.задолбаете оппонента своим мнением. Предоставьте оппоненту право на свое собственное мнение.
осуществляется самой религией в силу внутренних противоречий? Это касается и атеистической религии - марксизма.подрыв устоев
Касаемо дискуссии на тему религии и политики - это спор о том, какой фломастер красивее, зеленый или синий. Каждый будет приводить свои доводы в защиту своей точки зрения, которые будут абсолютно не убедительны для другого. А всё потому, что взгляды и мировоззрение разные у всех.Дискуссия и есть обмен мнениями, но одно из мнений неверно
Ничего не подрывалось, пока не пришли заумные дяди, видящие буквы, но не понимающие смысла, и не начали всем открывать глаза.подрыв устоев
осуществляется самой религией в силу внутренних противоречий
Верно, но аналогия с фломастерами некорректна. Если разноцветные фломастеры дополняют друг друга, то различные мировоззренческие философии друг друга отрицают именно из-за своей неполноты. Поэтому верным будет всеобъемлющее мировоззрение.взгляды и мировоззрение разные у всех.
Это ещё одна причина, по которой рухнул оплакиваемый Вами эксплуататорский социально-политический строй. Народу навязывали догматически-цитатное мировоззрение: дескать думать не надо, как поп (фактически госчиновник) сказал, так и есть: "бог терпел и нам велел", "вся власть от бога", "ударили по одной щеке - подставь другую" и т. п. Потому-то диалектический материализм, несмотря на некоторые дефекты, порвал старое мировоззрение как Тузик грелку.Ничего не подрывалось, пока не пришли заумные дяди, видящие буквы, но не понимающие смысла, и не начали всем открывать глаза.
На самом деле - любовь безжалостна.стрелять и любить- типа, противоречие.