• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Redfield CounterStrike – лучший прицел года

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SamuraI

Команда форума
С нами с
14/01/11
Постов
10 531
Оценка
1 563
Живу в:
Пушкин
Для знакомых
Ариан
Охочусь с
1994
Оружие
Гладкое и нарезное, одноствольно-двуствольное-вертикально-горизонтальное, полуавтоматическое, помповое и болтовое
Собака(ки)
Не охотничья
Redfield-CounterStrike-Optics.jpg

Престижная награда «Golden Bullseye», присуждаемая ежегодно Национальной ружейной ассоциацией, досталась оптическому прицелу CounterStrike от компании Redfield. Несмотря на то, что 2014 год только начался, прицел уже признан «Лучшей оптикой года». Столь высокая награда досталась прицелу Redfield благодаря непосредственному участию в его создании специалистов из Leupold & Stevens, Inc. И рекламный лозунг «Redfield – душа американского охотника» также сделал свое дело, сыграв на патриотизме американцев.

Прицел CounterStrike может использоваться как на охоте, так и в тактических целях. Прицельная точка имеет два варианта подсветки (красный и зеленый) и 11 уровней интенсивности подсветки. Интегрированный лазер значительно увеличивает точность прицеливания, особенно в ночное и вечернее время. Установочный комплект подходит ко всем тактическим планкам типа MIL-STD M1913 Picatinny. На одной батарейке CounterStrike работает до 5 тысяч часов. Корпус прицела водонепроницаем и противоударен.

Источник: http://www.ammoland.com/2014/01/red...-illustrated-optic-of-the-year/#axzz2q0ATNP3u

Редфилд.... интересная фирма, я уже думаю, а стоит ли менять свой 3-9*40 на браунинге, на льюп... :ah:

Не стоит...редфилд это "дочка" льюпа...

Не стоит...редфилд это "дочка" льюпа...

Я думаю Леший пошутил, шутка в том, что Редфилд- китайский клон Льюпа. Компания льюпольд совершенно просто подумала о том, что: 'если не смог предотвратить-взглавь!' М. Живанецкий:$

Я думаю Леший пошутил, шутка в том, что Редфилд- китайский клон Льюпа. Компания льюпольд совершенно просто подумала о том, что: 'если не смог предотвратить-взглавь!' М. Живанецкий:$
так а чего же на рэде нигде не встречается упоминание о его китайской происхождении? там только написано Oregon USA мелкими буквами. ну и знакомый у меня покупал когда его через инет то на послыке стоял американский адрес

Великий Масте Йода, итальянская мебель, тоже в Москву приезжает из Италии. А в Италию - из Китая.

шутка в том, что Редфилд- китайский клон Льюпа
Не знаю, как клон...
Компания Redfield была основана в 1909 году Джоном Хиллом Редфилдом и изготавливала для стрелков точные, прочные и надежные прицелы, бинокли и зрительные трубы. В апреле 2008 года Leupold & Stevens, Inc., являясь ведущим производителем оптики не только на американском рынке, приобрела брендРедфилд. Производственная линия компании включает винтовки, пистолеты, зрительные трубы, бинокли, дальномеры, фонари, оптические прицелы и аксессуаров.
Прицелы простые, лёгкие, без наворотов, мой 3-9*40 мне нравится, просто хочу прицел с начальной кратностью поменьше, типа Льюпа VX-6 1-6.... весной-осенью с мишаней столкнёшься нос к носу, на 1це ловчее выцеливать на коротке....:af:

Прицелы Редфилд делают в США и на Филипинах. Линейка прицелов Революшн делается в США, другие на Филипинах. Сама торговая марка Редфилд это Американская торговая марка и к Китаю не имеет отношение. У Люпольдов в Китае есть свое производство, там делают бинокли, о чем производитель честно пишет на коробке,но качество этой продукции не Китайское , а Американское.

Назад
Сверху Снизу