• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пропала собака Эстонская гончая 15.01.14 д.Савольщина. Ломоносовский р-н

• Автор темы Автор темы Alexxx10
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Alexxx10

Пользователь
С нами с
10/04/13
Постов
85
Оценка
4
Живу в:
Санкт-петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2013
Оружие
Remington 11-87, Гроза 21
Собака(ки)
Нет
пропала собака по кличк ЛОРД
возраст 2-3 года
В Ломоносовском Р-не около деревни Саволина(могу название написать неправильно) около озера Тегеревского
Могла выйти в деревни ВОРОНИНО.ЛОПУХИНКА.ГЛОБИЦЫ.КАПОРЬЕ

собака не моя а знакомого по охоте и дому
сам он в инете не шарит попросил меня написать .вдруг кто видел или слышал чего
сам приятель с 15 числа живет в лесу и ищет своего пса
сегодня собираемся с друзьями ехать вечером на поиски
любую информацию прошу сообщать по телефону
+79633456329 Сергей (хозяин пса)

Последнее редактирование модератором:
Завтра там буду, посмотрю.
Нас.пункт называется Савольщина. Там живет знаменитый гончатник и заводчик РПГ Алексеев Иван Иванович. Правда, несколько лет его я не видел.

У егеря информация скорее появится ..Виройнен Андрей Викторович он живет там на месте ,в Изваре ,она чуть выше Савольщины ..Тел для связи 89213098667 ..Удачи в поисках .. Отец вчера в лес ходил ,говорит волки проходные появились ..2 следа ,не маленьких ..Похоже идут чешут веером ..В районе от Горок (гольф клуба) по направлению к Красному Бору ..

Егерей объехали
инфы у них нет

Про волков тоже они нам сказали ( у одного егеря тоже собака пропала)

Я видел двух русских гончих бегущих по направлению к Гостилицам от Черной речки в субботу в районе 18-19 часов, это дорога от Большой Ижоры через Таменгонт .
На самом деле деревень там не очень много ,можно проехать за один вечер ..Только надо быть готовым ,что после 2-3-4 дней гончак одичает и не будет подходить ..Поэтому рог или к чему он приучен должен быть с собой ..

Все еще ищем пса

Ищем пса

Все еще ищем
надеемся найти

Собака ждёт хозяина в вагончике у лезозаготовителей, поворот налево после ЛЭП около д.Горки с дороги Каськово-Лопухинка.

Последнее редактирование:
Большое спасибо
уже и не надеялись найти но надежда жила
большое всем кто откликнулся и кто нам помог
и тем кто на лесозаготовке его приютил

Назад
Сверху Снизу