• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как правильно сделать теме "аншлаг"? И другие вопросы...

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Jonny-fh

Завсегдатай
С нами с
22/01/07
Постов
2 697
Оценка
829
Живу в:
С.Петербург Петергоф
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
1998
Оружие
ТОЗ-34
Вопрос исключительно к администрации клуба и "ресурса".

Есть "оргкомитет" одного из очередных клубных мероприятий. Функций модерирования на форуме ни у кого из участников нет.

К кому нужно обратиться, чтобы сделать тему(ы) этого мероприятия "несползающими" на форуме и, соответственно, возможность постоянно видеть ее и отвечать в ней?

Пысы Очень понравился вариант темы о семинаре по манкам...

ПыСы "2"
Не знаю, кто как входит в форум, я всегда заходил не в "Форум, -разделы", а в "Форум, -новые сообщения". Удобно и можно отследить все новые сообщения в разделах, которые ты сам для себя определил. Это первый момент.
Момент второй. Очень было удобно написав в теме и обновив "Новые сообщения" увидеть свое сообщение. Сейчас это можно увидеть только тогда, когда в теме напишет кто-то еще.

Жень, дай ссылку на тему (я так понимаю про Покатушки). Есть обсуждение, запись итд. Поэтому прошу ссылку.

Вопрос исключительно к администрации клуба и "ресурса".
Женя, так не проще тогда через личку это решить или по телефону. Дать Мишин номер?

Женя чЁ то ты как то "размывчато" что то спросил... я сам не понял что? )))
правильно Алеха говорит, проси через личку!
тем более не у всех модеров есть такие права!

alexsipa, Леша, извини, на вопрос не отвечу.... Мишин номер есть.

MisterBN, Андрей, ссылку -не сложно обозначить.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=69492
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=69977

ПыСы Вопросы идут своим чередом, просто многие вызывают сложности...
Как автору снять "голосование" в теме?
Да, последнее время я сам не знаю как сделать тему закрытой, - излазил и перепробовал все.... К модераторам всякий раз стукаться? У них работы мало?

--- Добор поста---

Женя чЁ то ты как то "размывчато" что то спросил... я сам не понял что? )))
правильно Алеха говорит, проси через личку!
тем более не у всех модеров есть такие права!
Леха, вот не поверишь, я такую тему разместил на ровном месте......:ag:

Если у модераторов прав мало, нужно решать вопрос. Я понимаю, что просьбы поднять тему в аншлаг это редкость, но....., вопрос остается.

Секунду.

Первое: какую тему нужно сделать "красной" в разделах как ниже ?

12.jpg

Второе: какую тему закрыть (ссылку на нее)

Третье: в какой теме хотите удалить голосование ? (голосование нельзя удалить).

Как правильно сделать теме "аншлаг"?

Я сначала прочитал заголовок темы и, честно говоря, прибалдел от него.

Прибалдел от того, что значение слова АНШЛАГ это в первую очередь

1. Объявление о том, что все билеты - на спектакль, концерт, лекцию и т.п. - проданы.

2. Большой успех, сопровождающий концерт, лекцию и т.п.

и только в третью очередь

3. Крупный заголовок в газете.. Еще так называют табличку с предупреждением.

С вариантом 3 - к Романтику. Он сделает банер на главной странице (ну как всегда делаем для стрелковых турниров, клубалок и клубных встреч) в котором будут две активные ссылки на обсуждение и запись .

Ну а с вариантами значения 1 и 2 - ну что делать для этого? Рвать задницу всем оргкомитетом, чтобы мероприятие было массовым и запоминающимся. Передвигаться не шагом, а бегом, не спать ночью и пахать до изнеможения днем..
:ag:

И будет теме АНШЛАГ!

Или нужно сделать красным во всех разделах : «Покатушки – 2014»

а не

" «Покатушки – 2014» - обсуждение " и не " «Покатушки – 2014» - Запись на участие "

Может тему изменить на "Покатушки -2014" ?

Андрей, я, к сожалению, не знаю всех технических возможностей форума, но, в прошлом году по моей просьбе тема "висела" баннером (могу ошибаться, Бигги заклюет:ah:) на форуме.
Если есть возможность, прошу в этот раз аналогично сделать тему "Обсуждения". В ней есть ссылка на тему записи. Этого будет достаточно! Если будет вариант, как про семинар ( тема от GK ), будет тоже нормально ( я не знаю возможностей форума, но тему выделить надо )
Заранее спасибо!

ПыСы Считаю правильным анонсировать все плановые клубные мероприятия, по мере создания тем на форуме.

Жень, сегодня попробую или завтра попробую сделать. Если не получится надо будет Мишу ждать.

Сделал. Только щас руки дошли...

• Like
Реакции: xxl
Назад
Сверху Снизу