• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Чат! Ну может не тут надо.

Автор темы

Семёныч

Завсегдатай
С нами с
24/10/07
Постов
1 666
Оценка
434
Живу в:
Санкт-Петребург
Для знакомых
Игорь
Оружие
гладкий STIHL-180
Собака(ки)
да
Народ а почему мы перестали общаться в ЧАТЕ! Ведь там просто и удобно потрещять обсудить и не кто не удаляет и не тычет в правило.Давайте общаться в чате!

Да, действительно! Как мы раньше все время весело болтали там!
Семеныч, думаю, это произошло оттого, что изменился форум и не стало вверху надписи - в чате столько-то человек. Когда зайдешь и видишь, что в чате есть кто-то, сразу хочется туда зайти и пообщаться. Во всяком случае, для меня так. А надписи не вижу (сколько человек в чате) - и просто забываю про него.

думаю, это произошло оттого, что изменился форум и не стало вверху надписи - в чате столько-то человек. Когда зайдешь и видишь, что в чате есть кто-то, сразу хочется туда зайти и пообщаться.
+100500

Даааа, чат то заглох....Ща загляну, интересно, он жив вообще :ai:?!

--- Добор поста---

Чет, не зайти, и пароль забытый восстановил, пишет вы не зарегистрированы:(!

--- Добор поста---

Нееее, все путем, работает,только подтормаживает(лично у меня!).

Заходил в самом начале , после регистрации. Понравилось , только не успеваю отвечать и в глазах рябит.:) Ко мне обращаются , а я как "тынык".( дурак на бур.яз.). Сейчас вроде освоил "клавиши", а "неловкость" осталась.

продолжаем оживлять)))

Назад
Сверху Снизу