walerka
Завсегдатай
- С нами с
- 19/11/11
- Постов
- 7 626
- Оценка
- 1 361
- Живу в:
- Алтайский край
- Для знакомых
- Валерий, можно Михалыч, но на ты
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- мц 20-01ш, тоз-34р
- Собака(ки)
- была лайка. теперь есть Туся)))
Для начала берётся зять, в количестве один штука, и отправляется на рыбалку за окушками.
Общеизвестным способом с окуней снимается филе, слегка посыпается солью и чёрным перчиком

Потом режем свежее поросячье сало и отправляем его на сковородку.

Пока из сала вытапливается жир, режем лук. Можно так,

но я предпочитаю помельче.

Когда шкварки пожелтеют, убираем их долой из сковороды, а то они начнут пригорать, обваливаем филе в муке и выкладываем жариться на сковороду. Переворачиваем, когда подрумянятся, и сразу посыпаем лучком. Жарим до готовности. Должно получиться примерно так:

Лопаем тёпленьким, с хлебушком, можно под 100 граммов. Но, уверяю, это блюдо легко и радостно усваивается организмом и без водовки.
Приятного аппетита!
Общеизвестным способом с окуней снимается филе, слегка посыпается солью и чёрным перчиком

Потом режем свежее поросячье сало и отправляем его на сковородку.

Пока из сала вытапливается жир, режем лук. Можно так,

но я предпочитаю помельче.

Когда шкварки пожелтеют, убираем их долой из сковороды, а то они начнут пригорать, обваливаем филе в муке и выкладываем жариться на сковороду. Переворачиваем, когда подрумянятся, и сразу посыпаем лучком. Жарим до готовности. Должно получиться примерно так:

Лопаем тёпленьким, с хлебушком, можно под 100 граммов. Но, уверяю, это блюдо легко и радостно усваивается организмом и без водовки.
Приятного аппетита!
Последнее редактирование: