• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ТОПО 6.16 + Bluechart на Garmin 62s

• Автор темы Автор темы Vorkuta
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Vorkuta

Участник
С нами с
17/09/07
Постов
126
Оценка
11
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Рома
Охочусь с
2005
Оружие
МР-153 12/89, Ремингтон 700 SPS tactical 308win, ТОЗ-34
Собака(ки)
Нет
Всем добрый день, помогите кому не сложно, очень много всякой интересной информации на ветке форума, но времени не всегда есть прочитать всё, в силу работы семьи и т.д....

Навигатор Garmin 62s установлена карта ТОПО 6.16, вот задался 2мя вопросами:

1. Можно ли скопировать и установить карту глубин BlueChart (Ладога) c другого навигатора Oregon 550 на мой 62s? (покупать отдельно карту денег жалко, а у друга стоит, вот подумал может есть возможность скопировать и установить на мой)

2. И если можно, то возможно ли установить обе карты на одну карту памяти? ( не всегда удобно две карты собой носить, маленькое, потерять можно, или положить куда нибудь и забыть про неё)))

P.S. не "пинайте" сильно, просто интересно конкретные вопросы, а найти ответы пока нет времени, если всё возможно то найду как и попытаюсь сам всё поставить......заранее благодарю за ответы...

2. И если можно, то возможно ли установить обе карты на одну карту памяти?
Можно, только переключать карты нужно будет в ручную.

а у друга стоит, вот подумал может есть возможность скопировать и установить на мой
А у друга официальная лицензия ??? или ломаная. Я Блюкарт сломал кейлоггером и пользуюсь :)

Если заморочка только в переключении то это не проблема)))

У друга ломаная или официальная пока не в курсе))) есть вариант что может не получиться?

Можно закинуть на одну карту памяти несколько разных карт, которые нужны, потом в меню создать разные профили, в каждом из профилей включить нужную карту/карты, потом просто переключать профили. Если нужна помощь - пишите в личку.

1. Да
2. Да

Александр благодарю заранее за помощь, если что в личку буду "стучать Help"))

--- Добор поста---

Всем огромное спасибо за помощь, буду пробовать, ещё раз убеждаюсь что мир не без добрых людей)))) благодарю всех ещё раз....

Vorkuta, как именно вы используете BlueChart, как прокладываете маршрут ? По прямой ?

в каком смысле по прямой??? маршрут заранее не прокладываю, просто иду по глубинам которые нужны и всё..

Vorkuta, ясно. Значит автоматического прокладывания маршрута там нет...

Я Блюкарт сломал кейлоггером и пользуюсь
аналогично.

--- Добор поста---

Vorkuta, ясно. Значит автоматического прокладывания маршрута там нет...
не могу себе представить этого, или навигаторы уже научились прокладывать маршруты по воде?
Если нужен определенный "кривой" маршрут, по изобатам или просто вокруг островов, можно заранее наметить его по точкам.

Victoru, с выходом BlueChart G2 Vision умеют, только не все.

видимо касается МВП по фарватерам и т.д., а не плавание за судаком вокруг банок )

Victoru, я думаю прибору без разницы ваша цель, его задача проложить маршрут избегая мели, препятствий, режимных зон и т.д.

Назад
Сверху Снизу