Автор темы
lepik
Пользователь
- С нами с
- 23/11/13
- Постов
- 42
- Оценка
- 3
- Живу в:
- Санкт-Петербург (Всеволожск)
- Для знакомых
- Ольга
- Оружие
- ИЖ-54, Сайга-20К, МР-461 "Стражник"
- Собака(ки)
- ВЕО, НО (2), Йоркширский терьер
по просьбе с хвостов..
У моих знакомых беда. Погнала лося и пропала из поля действия Garmin Astro эстонка Рада, 2 года.
Хозяин ее ищет, прилагает все усилия. Но вместе, когда вес в курсе, всегда проще найти собаку.
Помогите найти любимую собаку! Тосненский р-н.
Пропала, ушла за зверем, 3х цветная, кличка Рада, 2 года, с красным ошейником Garmin Astro GPS, место пропажи - угол угодий Фауны и ЛООиР у реки /брод/ Тигода, ушла в сторону Коровьего ручья, рядом д. Апраксин Двор, Тосненский р-н
Помогите найти,пожалуйста!!! Максимальный перепост. Морозы обещают с 11.01
Собака может выйти в деревни или на трассу.
тел. Дмитрий 89215785064 или 89627133830
Перепост, пожалуйста!! сюда не могу вставить ссылку на Контакт...
помогите, кто может !!!!
ссылка на тему на ВХ ...тоже нельзя... тема называется
Пропала сука эстонской гончей,2года, Рада. Тосненский р-н,д. Апраксин Двор, на шее красный Garmin Astro GPS.
У моих знакомых беда. Погнала лося и пропала из поля действия Garmin Astro эстонка Рада, 2 года.
Хозяин ее ищет, прилагает все усилия. Но вместе, когда вес в курсе, всегда проще найти собаку.
Помогите найти любимую собаку! Тосненский р-н.
Пропала, ушла за зверем, 3х цветная, кличка Рада, 2 года, с красным ошейником Garmin Astro GPS, место пропажи - угол угодий Фауны и ЛООиР у реки /брод/ Тигода, ушла в сторону Коровьего ручья, рядом д. Апраксин Двор, Тосненский р-н
Помогите найти,пожалуйста!!! Максимальный перепост. Морозы обещают с 11.01
Собака может выйти в деревни или на трассу.
тел. Дмитрий 89215785064 или 89627133830
Перепост, пожалуйста!! сюда не могу вставить ссылку на Контакт...
помогите, кто может !!!!
ссылка на тему на ВХ ...тоже нельзя... тема называется
Пропала сука эстонской гончей,2года, Рада. Тосненский р-н,д. Апраксин Двор, на шее красный Garmin Astro GPS.
Последнее редактирование модератором: