• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

6 января 2014 г., в канун Рождества, в Луганском лесо-охотничьем хозяйстве, застукали на "горячем" заместителя Луганского городского головы

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SamuraI

Команда форума
С нами с
14/01/11
Постов
10 533
Оценка
1 564
Живу в:
Пушкин
Для знакомых
Ариан
Охочусь с
1994
Оружие
Гладкое и нарезное, одноствольно-двуствольное-вертикально-горизонтальное, полуавтоматическое, помповое и болтовое
Собака(ки)
Не охотничья
No comments

Мдааааа, весело у хохлов!!!!

У браконьера нет национальности, молодцы парни словили гадов.

Последнее редактирование:
Ну если честно, немного показушно....Попахивает подставой, либо сдал какой иуда из компашки!!!!

На брека все меры хороши, так что и иуде из компашки респект. А, что именно вызвало сомнения в подлинности?

Я совсем не удивлюсь если это подстава чистой воды ..
Не хочу оправдывать охотящихся власть имущих ,если они делали это в ЗАПОВЕДНИКЕ ..
Все крики про РОЖДЕСТВО и убийц проклятых ,которые бедных животных убивают реально задолбали ..Можно подумать те кто кричат вегетарианцы ..
Если не ошибаюсь ,то и у нас во все времена те кто не успевал закрыть лицензии на крупняк (лось и большой кабан) охотятся до 7 ,а то и до 14 января ,маленький кабан до 28 февраля ..И при этом нет никаких криков и воплей ..Если лицензии куплены и охота проводится в разрешенные сроки в разрешенном месте ,то чего орать ..Что 6 января в канун Рождества добыли кабанчика ???
Многие вообще не верующие ..
А ходить на охоту на рождество или не ходить личное дело каждого ..
Охота для многих - это отдых и общение с природой ..И ...добыча зверя ..Если тебе его дают ..
P.S.- не стоит и не стояла задача умалить чувства верующих ..

Пілавов Маноліс Васильович - его!

Я его фамилию и имя только слышу, а камера его не показывает. Справа там где то. Нет ?

--- Добор поста---

Парни, я без иронии и подколов интересуюсь, который из компании Манолис ? :

1342698095_pilavov1.jpg

Свагор,Ой, да все это громкие слова, брэки...брэки....Мелочевку ради шумихи ловят, да канал свой попиарить....Крупняк им не по зубам, да и не полезли бы!
Кучи трупов краснокнижных я там не увидел, подумаешь кабанчик, да он вообще сорный...а вони то вони!Святоши сплошь и рядом, дай только повод потрындеть....

тол,Вот это правильные слова!

Про рождество согласен, кто то верит, кто то нет, личное дело каждого. Про то что, что бухтеть из за мелких кабанчиков, категорически нет, поскольку считаю, что браконьера следует изводить и уничтожать любым доступным способом, не взирая на его крупность или мелкость и иные гастрономические характеристики. Если даже весь этот интернет канал поголовные не скажу кто, то всё равно молодцы и правильно поступили.

Последнее редактирование:

--- Добор поста---

Полная версия

Да заказали его конкретные люди, кмк, место хорошее, насиженное. Когда с верта херачат краснокнижников, так все проще, тише и безо всяких журналюг. А тут вони дальше чем видишь, явно не просто так...
Не бывает не преступной власти, ВСЯ ВЛАСТЬ - преступна, когда уже хотя бы до многих это дойдет... Ясно же, что это стандартная подковерная борьба компроматами...

Назад
Сверху Снизу