• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как долго бобр не портится в воде зимой?

  • Автор темы Автор темы Ricardo
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Ricardo

Участник
С нами с
24/10/08
Постов
351
Оценка
35
Живу в:
Ленинград
Для знакомых
Илья
Охочусь с
2008
Оружие
Fabarm ALPHA AL ST
Собака(ки)
Нет
Доброго времени суток всем!Подскажите, пожалуйста, по текущей погоде в водоеме покрытом тонким льдом сколько бобр капканный пролежит под водой? Ну, чтоб не стух?Спасибо большое.
 
больше недели пролежит смело, бобр долго не портится. во всяком случае шкура.
 
Виктор, спасибо!

Меня, правда, конечно, главным образом интересует сохранность мяса...
 
по мясу считается что оно должно быть обескровлено, сразу после убоя. так что тут сугубо на любителя, думаю дня 4 -5 брюшина не посинеет. собакам можно кормить))))
 
Иван (SKALVA) говорил про неделю - выходные-выходные. Но все равно посиневше-позеленевшее отрезать и выкидывать придется... =(
 
И я подтверждаю,НО!!!Если на жранину охотить,след.днём обход доджОн быть в обязаловку!Или нех.ставить.За шкурой и на корм собам-пох.Только бобра самому лучшп кушать,собам и желудки коровьи хороши.......
 
Мясо нужно обработать быстро и правильно-себя нужно уважать,зверя нужно уважать!А "полоскать" в водице...по мне это как-то не гут.ИМХО
 
Назад
Сверху Снизу