• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дратхаар, кобель, 5 лет, не натаскан.

• Автор темы Автор темы astarta
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

astarta

Участник
С нами с
24/11/10
Постов
120
Оценка
30
Живу в:
Рязань
Для знакомых
Татьяна
Оружие
Нет
Собака(ки)
ризеншнауцеры! 5... ;-))

Дратхаар, кобель, 5лет,
СРОЧНО!!! пристраивается в хорошие руки
- по семейным обстоятельствам: тяжелая болезнь владельца. Объявление даю по его просьбе.

echeMFPn.jpgpgTu2dEn.jpgbVqSzWj2.jpg

Очень крупный, сильный, с незначительной оброслостью. От рабочих родителей, но без родословной. Выстрела не боится, как и прочих громких звуков.Страстный, очень любит воду, самостоятельно ищет птицу, делает хорошие стойки, но не натаскан, хотя на охоте бывал: хозяин не смог заниматься по состоянию здоровья.

Здоров, ухожен, прививается и обрабатывается от паразитов регулярно. Ест все(сухие корма, натуралка).
В одиночестве не шумит. Чистоплотен.

Дружелюбен, податлив, но достаточно недоверчив: облаивает посторонних.
Общие команды знает, но не всегда исполняет, особенно на улице: необходима "сильная рука", человек увереннный, добрый, но при необходимости твердый и настойчивый.

С собаками общался мало. На кобелей лает, но слушается, когда одергиваешь. К сукам дружелюбен. Не развязан.

Сейчас собака у меня(Рязань). Адекватный, ласковый, веселый, быстро адаптируется к новым условиям(за сутки стал "своим"), хорошо подчиняется при мягко-настойчивом подходе.

Условия отдачи: содержание в теплом помещении, хорошее питание, человеческое отношение. Хозяин очень переживает..

mardigra@mail.ru, 8-910-903-5842. Татьяна.

Последнее редактирование:
Красава,только терзает смутное сомнение,не вдул ли его мамаше гончак?:cc:

Не думаю - не похож.

Ну может Курц,чего то с бровями хило,тут под ногами Драт старый с немецкой радословной лежит(смерти ждёт)как то сравнивая черепа закрадываются сомнения...:cc:

hBxM5JHJ.jpg

Кто сказал МЯУ??? - очень удивлен.. )))
Разные они, и на мой взгляд обычный драт. Шерсть породная. Очень мощные красивые движения.. Особенности м.б. следствием народного разведения. Если есть интерес - могу уточнить насчет родителей.

Очень даже приличный драт. В добродетели его матушки можете даже не сомневаться.
Хороших и заботливых ему рук!

под ногами Драт старый с немецкой радословной лежит(смерти ждёт)как то сравнивая черепа закрадываются сомнения...

P2120013.jpg Для сравнения - ч Дар. Первое место в ринге на IX Всероссийской выставке. Чемпион множества выставок. Оброслость один в один.

Спасибо! Он славный. Умеет улыбаться.. )) Уточняла про родителей - хозяин говорит, что оба были с родословными, просто хозяин суки не заморачивался с доками на щенков - живут в райцентре, им это не надо..

Очень красивый пес с умными глазами....эх забрал бы всех!!

ОЙ, для бешеной собаки сто верст не крюк! У нас ризенов в Германию переправляют на "усыновление".. А где профильный форум найти?

--- Добор поста---

Вот и я так..

Спасибо!

Актуально...

Ну, хозяева песке нашлись. Надеюсь, все у них сложится.(ттт)..:ab:

Назад
Сверху Снизу