• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хозяин авто расстрелял мужика за то, что тот заглянул в его машину

• Автор темы Автор темы Harry
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Harry

Завсегдатай
С нами с
10/10/05
Постов
487
Оценка
245
Живу в:
Мурманск
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
1989
Оружие
ИЖ-18 12к, ТОЗ-БМ 16к, ТОЗ-106 20к
Собака(ки)
Нет
Хозяин авто расстрелял мужика за то, что тот заглянул в его машину

Трагедия развернулась во втором часу ночи со вторника на среду. По информации «Скорой», 27-летний слегка выпивший мурманчанин прогуливался по Молодежному проезду. Тут его внимание привлекла дорогая иномарка с приспущенным стеклом. Себе на горе гулявший решил заглянуть внутрь. А не надо в наше время быть таким любопытным! Опасно для жизни.

«Маневры» незнакомца заметил из окна владелец авто, генеральный директор одного из мурманских ООО. Недолго думая, хозяин машины схватил карабин «Сайга» (к слову, документы на оружие у него были в полном ажуре), взвел курок и выстрелил прямо в грудь незнакомца. Молодой человек скончался на месте.

- Правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Умышленное убийство», - рассказали нам в штабе ОВД Первомайского округа, - личность погибшего установлена. 40-летний мужчина, подозреваемый в убийстве, задержан, им занимается районная прокуратура.

http://www.murmansk.kp.ru/2006/05/25/doc117334/

Хозяин иномарки наверное тоже был мягко говоря не в себе, причем необязательно пьяный... В-общем придурок!

Особенно понравилось как он взвел курок. Бить надо дробью и строго по ногам! :)

ЖАЛЬ ОБОИХ.

Но зато теперь не будут в машины заглядывать.
Уверен, что большинство за жесткие действия по отношению к дачным ворам и прочим другим ворам (цветного металла, карманникам, барсеточникам) и т.д.

Как страшно жить!!!:ak: Хорошо,что только сегодня об этом прочитала...Иначе вчера не вела бы себя столь безответственно...

Ситуация- вечер,одинадцатый час.Пошла прогулять своего рыжего.У нас в этом плане красота,сразу за домом начинается Битцевский лесопарк.Идем по аллее и вдруг с поляны выворачивает джип.И это в заповедной то зоне!!!!!!А после прошедших дождей на аллее кое- где лужи..и я как раз одну из них обхожу.Осталось метра 2-3.Так этот урод,не состанавливаясь толкает меня водительской стороной своей машинной морды. Больно..обидно...Отскакиваю ..размахиваюсь и бью в проезжающее мимо заднее крыло ногой.
Ой,что тут началось!!!Мат,ор!!Мамзель,которую вывозили на пленер что то мяучит,но получает по полной и закрывается,а дядя,слон кг под сто,сначала выскочил из машины,потом вскочил в нее обратно и начал разворачиваться,чтобы догнать меня.Я успела пройти метров 5.Мужик развернулся и попер на меня машиной.
Бодаться с машиной в мои намерения не входило,весовые категории не те,поэтому я подозвала собаку и поднялась на кромку около дороги.Ну и встала за деревце от греха подальше.Как оказалось- не зря.Дядя на скоростии чуть в это деревце не въехал.Все это сопровождалось таким матом,что наши знакомые собачники,узнав моего рыжего, решили с поляны подтянуться поближе.К моменту,когда дядя практически въехал в дерево, около меня уже стояли три человека и две собаки.Мужиком был только один.Остальные- мы ,тетки.
Ребята,скажу честно,прожив на свете почти полвека и имея высшее образование,я тем не менее,узнала об анатомии человека и женщин ,в частности,много нового и интересного.А уж те манипуляции,что предлагались этим ,с позволения сказать,водителем джипа, и сейчас не воспринимаются моей травмированной психикой.
Вот только странно..Мужик,обещая мне Содом и Гоморру в одном флаконе,так почему то и не вышел из машины...
Что бы это значило? Ружья,что ли ,при себе не было?

Последнее редактирование:
Видел "забавную" ситуацию как тоже один заглянул в машину!
Приехали на заправку, на соседней колонке остановилась тонированная БЭХА, выходит оттуда парнишка пистолет в бак и идет платить (в павильон)! Вдруг подбегает мужик к его машине, по наглому открывает переднюю пассажирскую дверь и наполовину засунувшись туда начинает что-то искать! Все оно ничего, вот только он не подумал что на заднем сидении может сидеть кто-нибудь. Так оно и получилось, и сидели там два довольно крепеньких парня, которые ему по башке так надавали, что он так и остался там лежать!

Вот только странно..Мужик,обещая мне Содом и Гоморру в одном флаконе,так почему то и не вышел из машины...
Что бы это значило?

это значит что он просто ЧМО ! былиб там мужики вынесли б ему пару стекол, и обьяснили что делать с его большой попой!

А вот интересно у Сайги насколько я знаю курка нет. там помоему есть затвор а в нём курок, если я не путаю. Я не ошибаюсь?

ошибаешься миш - курок не в нем , он перед ним....т.е. сзади если смотреть от ствола ........а кто писал статью, вобще видимо не знает че там есть........ну, ему простительно....

Да что вы к словам безграмотного журналиста прицепились ? Ну нравятся ему, видимо, такие обороты речи...
Стрелял мужик из "Сайга-410", с места изъято 2 стрелянных гильзы, ранения в грудь.

А с каких пор можно держать заряженное оружие в машине? Да еще в городе? Интересно какую дичь караулил господин директор,сидя в машине?или на ловца и зверь бежит?

это значит что он просто ЧМО ! были б там мужики вынесли б ему пару стекол, и обьяснили что делать с его большой попой!
Мужиков не было..были собаки.Этого хватило.Просто очень противно,когда с таким сталкиваешься...
Да и во-первых: ни один нормальный человек не будет давить пешехода,даже на улице,не говоря уже про лесопарк.
во-вторых: ни один нормальный мужик не будет разворачиваться в машине,чтобы додавить.Есть вопросы- выйди из машины.Я то вот-туточки...Да к тому же женщина...Грустно и гнусно...

Тут свидетели нужны однако. Что там произошло на самом деле, сказать трудно. Понятно, что общество все больше расслаивается на богатых и бедных, но это не повод ни для грабежа, ни для убийства. :nono:

• Like
Реакции: DIMA
Имхо может стоило срисовать номерок и написать заяву в соответствующие органы, тем более что свидетели были. Не наказать так хоть нервы потрепать придурку, а может чего и по серьезней.

Лет 8 назад в одной газетке прочитал запетку с места заказного убийства. примерно так:
...оперативники установили что стреляли из револьвера. Убийца был профессионалом что подтверждается отсутствием стреляных гильз...

Наши газеты, а ещё лучше обьявления работадателей почитать, смеху не оберёшься.

Имхо может стоило срисовать номерок и написать заяву в соответствующие органы, тем более что свидетели были. Не наказать так хоть нервы потрепать придурку, а может чего и по серьезней
Да как то растерялась..не готова была.Не каждый вечер меня давят в заповедных местах.Да и темно уже,да фары слепят,да мужик орет,того и гляди-выскочит.А мне надо решать- собаку спускать или деру давать...
Даже про телефон забыла,что на шее.А ментовка у нас как раз на выходе из парка...могли бы и перехватить..
Чтоб я был таким же умным ДО,как моя жена ПОСЛЕ!!!:az:

ну что сказать,ты как всегда в полной мере нас информируешь,Но тот кто стрелял был идиот,это же город.

На самом деле все происходило предельно просто:
Хозяин авто жил по Молодежному проезду, 11, этаж не помню. В простонародье - это ментовский дом, т.к. строили его для них и первоначально их же туда и заселили. Это сечас там живут деректора ООО, не исключено, что бывшие менты.
Так вот, выпил автовладелец изрядно в компании с красавицей-любовницей, и вышли они на балкон в очередной раз перекурить. Весна, листья распускаются, солнышко, полярный день!!!
И тут они видят, как в красивую хозяйскую машину, нарушая всю красоту этой ночи, заглядывает некто посторонний.
Дальше все в точности, как описано у Harry: "взвел курок" и выстрел с балкона в грудь. Пьяный он был в хлам. Да и баба рядом такая же.
Откуда я это знаю? Да просто теща бывшая у меня в этом же доме живет по сей день.
А я жил в соседнем по Кольскому, 104. Кстати, хулиганы ночью мои машины вскрывали дважды, и один раз, тоже ночью, видел со своего балкона, как вскрыли чужую. Да и у знакомых по району так же, рядом - детский дом.
Возможно, что и у директора этого было уже подобное.
Так что это была оборона собственности в чистом виде.

Назад
Сверху Снизу