• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отдано В Питере около 1000 стрелянных гильз Феттер

• Автор темы Автор темы Lentyay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Lentyay

Участник
С нами с
27/12/13
Постов
107
Оценка
14
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Лентяй
Оружие
Есть
Собака(ки)
Нет
Отдам в Питере около 1000 разово стрелянных гильз Феттер со стенда, может их и больше, не считал, 12 калибр. Разноцветное ассорти.

Последнее редактирование:
В резерв.Где забирать.

Второй в резерв!Как раз нужны)))

Гы, третий в резерв!
Если что подскочу куда надо.

Я вчера договорился о встрече.

В таком случае надо хотя бы в теме отмечаться,что бы другие зря не дёргались.

А что всем мешает доехать до стенда, там заодно стрельнуть и набрать гильз???

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.Вот ответ на ваше предложение.Да бывает очень часто что не могут.

ohotnik-pit, в СПБ три стенда - на севере, в городе и на юге, на которые можно приехать в любое время.
Наверное да я не прав со своими советами:)!

--- Добор поста---

Проще созваниваться с человеком, ловить его в городе в определенное время и тд.

Smolenskiy, как обычно не ищем легких путей :ag: :ag: :ag:, без очереди и геморроя ж не интересно

И вообще всех с праздником!!!

Так, мужики, первый был Bbiker, он забрал сегодня мешок, второй товарищ Бармалей, осталось еще пол мешка, штук 500-600, скорее всего больше, они за Бармалеем, если он все еще хочет забрать, если нет, то дальше кто бронировал по очереди.

Отдаю безвозмездно, т.е. даром :) Иначе жена нафиг из дома в месте с барахлом выгонит. По возможности прошу забрать по быстрее, беспокоюсь за свое здоровье :)

--- Добор поста---

Smolenskiy не надо меня ловить, я ленивый, поэтому работаю дома, и практически всегда на месте.

Завтра заберу!

Не по уму это как то(((

А что всем мешает доехать до стенда, там заодно стрельнуть и набрать гильз???
Макс (Медик), а и действительно...

А пострелять на стенде можно бесплатно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу