• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос решен кобель лайки. п. Еглино Тосненского р-на

• Автор темы Автор темы Artemida
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Artemida

Завсегдатай
С нами с
05/04/06
Постов
1 614
Оценка
774
Живу в:
Старая Русса
Для знакомых
Светлана
Охочусь с
1991
Оружие
Simson
Собака(ки)
Курцхаар Лель(навсегда в моем сердце) его внучка Леди Охона, курцхаар Гримм и РПГ Добыч
Днем пришел в п. Еглино Тосненского р-на кобель лайки. Не знаю восточник или западник. Крупный, не молодой, волчьего окраса. Сидит на охот базе в вольере. Кормим, заботимся.
т.89217856423
DSC00260.jpgDSC00256.jpg

Последнее редактирование модератором:
Совсем не похож. Иртыша я знаю.

Сегодня при свете дня рассмотрела кобеля получше. Он старый. На морде белая полоса, грудь тоже белая. На шее сверху справа - тоже белое пятно.

Кобель оклемался, стал активнее - лает на всякие раздражители. Скорее всего это ВСЛ. Лапы белого окраса. Спина - темный перец с солью. Шея - с рыжиной. Очень породный. Может кто знает охотников из прилегающих угодий: "Фауна", "Возрождение", "Лисинское" ...

Приветствую! это наш кобель - зовут его Пыж! Мы эту собаку потеряли 3-го января! хозяин живет в Жилом Рыдно! сегодня позвонят по указанному Вами телефону!
Спасибо огромное!!! Мы уже даже не надеялись видеть его живым!

Ну вот и хорошо! А то я уже все прилегающие охотхзояйства на уши подняла.

Еще раз, сердечно благодарю за проявленную заботу и понимание! от всего нашего коллектива!!!
Спасибо огромное, человеческое СПАСИБО!!!

Назад
Сверху Снизу