• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найдена собака РОС сука пос.Ленсоветовский

• Автор темы Автор темы Лидия
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лидия

Завсегдатай
С нами с
02/10/06
Постов
2 220
Оценка
340
Живу в:
С.Петербург
Для знакомых
Лидия Львовна
Охочусь с
1989
Оружие
собаки,охотничий нож, саперная лопатка,шокер и сковорода(умею владеть в совершенстве и готовить тоже)
Собака(ки)
9-ТАЗЫ, 1-хортая, 1,5-такса,ска Ася-Немецкий Дратхаар
Дорогие друзья, помогите, пожалуйста, перепостами. Вчера, 3 января на Московском шоссе возле поселка Ленсоветовский найден русский спаниель девочка в ошейнике. Общительная, жизнерадостная, ладит с кошками, разрешает себя стричь и с большим удовольствием моется, хорошо кушает, по ночам не хулиганит. Собака подстрижена, помыта, от блох обработана. Явная потеряшка. Возраст определить затрудняюсь, но судя по зубам - молодая.
Предположительно могла убежать из Московской Славянки, Колпино, Пушкина, Шушар или из Ленсоветовского. На автостоянке, где я подобрала собаку, сказали, что прибилась к ним она недели две назад, т.е. еще до Нового Года. 89500272734 Анна, 89523592222 Юлия.
ищем старых хозяев и потенциально новых. Только в хорошие руки!!!

Последнее редактирование модератором:
Собака уехала к новым хозяевам в Кингисепп.

А что так быстро то к новым хозяевам? Третьего нашли, а через 6 дней к новым хозяевам. Еще и в Кингисепп! А если ее ищут.

А если ее ищут.
ну объявятся, так думаю отдадут. В чем проблема то?
У меня вон лет так 16-17 назад сука Дога жила. Месяца полтора, да меньше. Привязалась со стоянки, сначала вроде отстала, утром выхожу из подъезда она сидит на меня смотрит. Явно потерянная, в ошейнике. Я и по радио и по газетам и везде, по каким то досаафам меня отправляли. Короче нету хозяев. Ну живет и живет Причем послушная, не гадит, где показал спать там и спала. Потом раз прилетают мужчина с женщиной.. мол наша собака. Короче уезжали куда то в зарубеж по работе, оставили на маму. Она от мамы свалила, та побегала по дворам, слегла с сердцем в больницу, вот вам и ситуация. Причем соседи услышали по радио, записали мой телефон. Нет чтоб позвонить, сказать мол так и так. Нет дождались хозяев.
Зато я,теперь только мелких собак заводить буду:))) Уж очень большая.

В чем проблема то?

Ну вы же с хозяевами в одном городе жили, и из рук в руки собака не переходила. А тут аж за 130 км собаку от родного дома увезли, вы это считаете нормально?Эти помощники (так называемые) меня поражаю: подбирают за неделю не находят хозяев и с разу их отдают новым хозяевам. Я считаю нех.. и подбирать раз сами держать не могут, а ищут передержки и собака из рук в руки переходит как вымпел. Это мое сугубо личное мнение!!!
Вы молодец, что по радии и в газетах сообщили, и что соседи у них записали ваш телефон.

Назад
Сверху Снизу