• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

1пс63 аккумулятор

• Автор темы Автор темы Kutikoff
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Kutikoff

Участник
С нами с
30/03/10
Постов
200
Оценка
28
Живу в:
Санкт-Петербург Просвещение
Для знакомых
Константин
Оружие
Иж 27 ARMSAN 612
Други! Нужна помощь в опознания, задержания и вопросах приобретения элемента питания-аккумулятора на 1пс63. IMAG0512.jpg Подозреваемый на фото с правой стороны. Поиски в инете показали что это аккумулятор НКГЦ-1Д. Вопрос- Что ЭТО и где купить? На авито предлагают "Аккумуляторная батарея 10 НКГЦ-1Д" вроде 10 штук в одном флаконе и Цена смешная, но это ТО?

[TABLE="class: standart, width: 100%"]
[TR]
[TD]Тип аккумулятора, батареи[/TD]
[TD]Нормативно-технический документ[/TD]
[TD]Номинальная емкость, А.ч[/TD]
[TD]Номинальное напряжение, В[/TD]
[TD="colspan: 3"]Габаритные размеры, мм[/TD]
[TD]Масса, кг[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]L[/TD]
[TD]В[/TD]
[TD]Н[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]НКГЦ-1Д[/TD]
[TD]ФЮ3.585.266ТУ[/TD]
[TD]1[/TD]
[TD]1,25[/TD]
[TD]20,9[/TD]
[TD]20,9[/TD]
[TD]59,6[/TD]
[TD]0,058[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]10НКГЦ-1Д[/TD]
[TD]ФЮ3.585.349ТУ[/TD]
[TD]1[/TD]
[TD]12[/TD]
[TD]111[/TD]
[TD]45[/TD]
[TD]65[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Аккумулятор и батарея щелочные никель-кадмиевые герметичные НКГЦ-1Д, 10НКГЦ-1Д. Для питания постоянным током различной аппаратуры, системы сигнализации, источник резервного питания, для электроники в бытовой радиоаппаратуре. Аккумулятор имеет стальной цилиндрический корпус с токоотводами в виде никелевой ленты. В корпусе помещен блок электродов, состоящий из положительных и отрицательных металлокерамических электродов и отрицательных электродов из окиси кадмия, разделенных сепаратором. Батарея состоит из 10 отдельных аккумуляторов, соединенных между собой последовательно и размещенных в гнездах корпуса из ударопрочного полистирола. Корпус закрывается крышкой, на которой расположены положительный и отрицательный контакты. К этим контактам соответственно привариваются токоотводы батареи. Крышка батареи вклеивается в корпус, обеспечивая тем самым пылевлагозащищенность батареи.
Отличительные особенности НКГЦ-1Д, 10НКГЦ-1Д

• Аккумулятор и батарея, заряженные током 0,1 А в течение 15 час при температуре окружающего воздуха (20 + 5) ° C, обеспечивают разряд током 0,1 А в течение 10 час при температуре (25 + 10) и 50 ° C.
  • Допускается разряд аккумулятора током 0,6 и 1,0 А.

Нда походу в гугле начали людей банить

Спасибо за табличку! Их я видел. Но я спрашивал, если разобрать 10НКГЦ-1Д, то я получу 10 аккумов как на первом фото? И они ли это? Если нет то что на фото и где купить?

Судя по всем описаниям что я нашёл, в банке 10 нкгц - 1 д, содержится 10 штук нкгц - 1 д.

Назад
Сверху Снизу