• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помощь в организации "Покатушек-2014"!

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Jonny-fh

Завсегдатай
С нами с
22/01/07
Постов
2 697
Оценка
829
Живу в:
С.Петербург Петергоф
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
1998
Оружие
ТОЗ-34
Друзья! Нужна помощь в организации первого клубного мероприятия Покатушки -2014.
Зная, что в теме спортсмены, -представители стрелковых клубов, обозначаю задачу,...
Подготовить, организовать и провести стрельбу по тарелкам во время проведения мероприятия.
Нужна стрельба по двум мишеням одиночно и дуплет. Соответственно, нужны люди, могущие это организовать.

Спонсоры по автотеме уже есть, нужны помощники в теме стрельбы в варианте "пит-стоп".
Спонсоры будут представлены на нашем сайте.Пока.... Возможны варианты.

Апну тему

Предполагаемая потребность в "Пит-Стопе", -две машинки с оборудованием, 3 человека на обеспечение( 2 оператора +1 судья).

Хочу особо подчеркнуть! До этого года, стрельба по тарелкам во время мероприятия организовывалась исключительно на добровольных основах, самими участниками.

Уважаемые представители стрелковых клубов! Неужели мы ("Питерхант"), Вам интересны только на Ваших стендах???

Предложения рады рассмотреть до 10 февраля. Дальше будем делать вид, что мы сами все олимпийцы-международники...:ag:

Последнее редактирование:
Женя, а самому обратиться к клубам не можешь? Ведь это тебе надо, а не им.

Женя, руководители клубов на ПО практически не бывают. Они даже никогда не узнают о твоих потребностях.

Если хочешь - звони в клубы. Но...

Две машинки стоят порядка 5000 евро - кто будет за них отвечать? Работа операторов и их доставка тоже стоят денег.

Да и еще - ответь на вопрос "зачем клубам это нужно?"

Самый простой вариант для вашей затеи - купить на коллектив 2 дешевых ручных машинки и пускать силами коллектива.

Машинки остануться и в дальнейшем не будет проблем.

Женя, а самому обратиться к клубам не можешь? Ведь это тебе надо, а не им.

Женя, руководители клубов на ПО практически не бывают. Они даже никогда не узнают о твоих потребностях.

Если хочешь - звони в клубы. Но...

Две машинки стоят порядка 5000 евро - кто будет за них отвечать? Работа операторов и их доставка тоже стоят денег.

Да и еще - ответь на вопрос "зачем клубам это нужно?"

Самый простой вариант для вашей затеи - купить на коллектив 2 дешевых ручных машинки и пускать силами коллектива.

Машинки остануться и в дальнейшем не будет проблем.

Многое понял. За советы спасибо.
Только вот, как-то не МНЕ лично это надо.

Больше помощи просить не буду. Видать не та дружба ..........

Как стрелять, - все зовут,....... как помочь, - звоните в клубы...
Ну, да ладно, мы не гордые, в Гаркалово машинки были, в Лужицах, по моему, тоже, да и в Маноле стреляли..... в первый сезон.
Может самостийные стрелки подтянутся.

Как стрелять, - все зовут,....... как помочь, - звоните в клубы...

Ты еще обидься!

Тебя всегда стрелять зовут на все готовое, только приезжай. И это правильно, и так будет всегда.

А у тебя получается: - Я тут тусовку затеял, так организуйте мне и... далее по списку.

Ты затеял - ты и организовывай. На лозунгах далеко не уедешь.

Чувствую упрек в свой адрес. А мне то это организовывать нафига нужно? Я даже не участник покатушек.

Так шта - сама, Верунчик, сама...

--- Добор поста---

Видать не та дружба ..........

Видать не та...

Друзей не нужно ИМЕТЬ, с друзьями нужно дружить....

Ты еще обидься!
Ты сам еще обидься!
Я отвечаю за организацию и заеваю все это не для себя лично, и ни хрена не смыслю в спортивной стрельбе, кроме участия.....:ag:

Саш, почитай первый мой пост.

А про Верунчика я уже понял...

Вынес просьбу "помощи" в Обсуждение "Покатушек", так что прошу простить за беспокойство уважаемые стрелки-спортсмены...

Я отвечаю за организацию и заеваю все это не для себя лично, и ни хрена не смыслю в спортивной стрельбе, кроме участия.....

Так поменяй программу! Поменяй стрельбу на конкурс красоты "Мисс и Мистер Покатуха 2014" и все наладится.:ag:

40.gif

Если что у меня есть такая, дам попользоваться при необходимости, все работает, скорость метания регулируется. В лоток можно и пару вкладывать.

Если что у меня есть такая, дам попользоваться при необходимости, все работает, скорость метания регулируется. В лоток можно и пару вкладывать.
Миша, спасибо за предложение!

Вот, одна уже есть! Глядишь после праздников и еще найдется. Жень, только не забудь правовую сторону пострелушек!!! Может, что без проблем из воздушки по шарикам?

Как понимаю, если уже идет разговор о машинках, то правовая сторона решена. Иначе, не имело смысла и затевать разговор.

Правовая сторона вопроса будет решена в момент разведки и прокладки. Когда поймем в каком месте будем проводить. Думаю, проблем не будет.
Хуже будет -получить разрешение и все согласовать, а потом обломиться с тарелками или машинками...

Пострелушки планируем провести в небольшом карьере по ходу трассы. Правовая сторона вопроса уже решается на месте.

Назад
Сверху Снизу