Ramka
Завсегдатай
- С нами с
- 06/10/07
- Постов
- 943
- Оценка
- 148
- Живу в:
- Москва, Строгино
- Для знакомых
- Наташа
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- Нет
- Собака(ки)
- Бретонский эпаньол
Рыжеголовый шахин (barbary falcon) и горлицы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да не я думаю это просто с непривычки .То есть когда привыкаеш к более продуманному балобану ,безшабашность сапсана сложней прогнозируется.Самки такие же шальные ,просто они более стабильно работают по крупной дичи.А самцы в конце концов прекращают охотится на крупную дич ,хоть в первые годы и показывают хорошие результаты.Первые год или два, даже петухов фазана и тетерева берут.А потом прекращают,то есть имитируют атаку но контактировать не желают.Но зато на куропатку по моему мнению великолепная птичка,особенно крымчанин.Кстати, самец сапсана - птица достаточно специфическая, по моим наблюдениям. Самка более адекватная, а большинство самцов "душевно не уравновешенные" с шилом понятно где. Я сейчас с самцом крымчака как раз занимаюсь, после многих лет работы с балобанами напрягает сильно. С шахинами, слышал, та же история. По крайней мере все у кого есть выбор предпочитают самок. Даже для охоты на мелочь, вроде тех же горлиц или всяких американских трупиалов, которые и для самцов вполне по силам.
Сапсанка с камерой ловит утку.