• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

2 взрослые таксы в хорошие руки, кобели!

• Автор темы Автор темы Лидия
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лидия

Завсегдатай
С нами с
02/10/06
Постов
2 220
Оценка
340
Живу в:
С.Петербург
Для знакомых
Лидия Львовна
Охочусь с
1989
Оружие
собаки,охотничий нож, саперная лопатка,шокер и сковорода(умею владеть в совершенстве и готовить тоже)
Собака(ки)
9-ТАЗЫ, 1-хортая, 1,5-такса,ска Ася-Немецкий Дратхаар
Порода: Такса
По семейным обстоятельствам,как это не горько и ужасно,отдаю своих любимых дружочков.Только вдвоем! Они очень любят друг-друга,и двойной разлуки не перенесут!!!! Если найдется такой ответственный человек,без детей астматиков и аллергиков! готовый приютить Плюша и Гаврюша,длинношерстного и жесткошерстного такс-мы будем очень счастливы.Парням 5 и 3 года,в самом расцвете сил,без вредных привычек!!!! знают нужные команды.Не воют и дома не шумят без повода,гуляют без поводка.Не для разведения!!!!!Длинник кастрированный,а жестик нет,имеет вет паспорт и клеймо. Подробности по телефону-8-921-554-99-42.Только по этому номеру вам расскажут про них!Екатерина.

вот такое объявление

[TABLE="class: published_by_wrap"]
[TR]
[TD] [/TD]
[TD] Екатерина Васильева
25 дек 2013 в 10:09
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Мало мне всяких неприятностей в конце года-теперь еще я должна своих собак отдать кому-то....Кто только придумал эту проклятую астму.Друзья мои,может есть у вас знакомые ненормальные собачники,готовые взять двух!!!песов,замечательных и любимых парней без вредных привычек?

mBMMQN0V7xM.jpg

25 дек в 17:49

Звонил,уже к счастью не отдают,аллергия вроде отступила.
А то пришлось бы мне с 3-я таксами жить. :)

Назад
Сверху Снизу