• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Коллективная охота, предварительный поиск членов.

• Автор темы Автор темы emaxx
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

emaxx

Завсегдатай
С нами с
26/10/10
Постов
826
Оценка
119
Живу в:
Великий Новгород
Для знакомых
Максим
Оружие
есть
Добрый день коллеги!
Охотугодья – Новгородская обл., Чудовский р-он., 140 км от КАД. Коллектив небольшой, сложившийся. По разным обстоятельствам не все могут присутствовать на охотах, отсюда из-за малого наличия людей охота постоянно переносится. Поэтому я решил провести предварительный поиск новых членов коллектива, результаты которого вынесу на общем собрании в январе. Угодья большие, дорог нет :cc:, желательно иметь технику (снегоходы, квадрациклы). База есть, деревенский дом, вместит по спартански 10 человек + строительный вагончик 6 м (требуется приложить руки и совсем небольшие средства, предполагается отдать новым членам для размещения), в основном собирается 7-8 человек, для загонной охоты мало. Угодья в аренде, в распутицу на пузотерках до базы недоехать , 3 км от асфальта (спасибо лесовозам ), решаемо!. Зверь есть, птица тоже, путевки для членов коллектива - недорогие.

На вопросы отвечу л.с.
пс: Модераторы, если не там прошу перенести.

emaxx,
Скорее всего раздел должен быть "Поехали на охоту", для начала. А там и можно группу создать.
Вы не озвучили главный вопрос! А так, довольно интересно.
Если есть конкретика, то готов обсудить.

Последнее редактирование:
Тут надо определится с намерениями
- Набираем коллектив
- Организуем коммерческие охоты
- Приезжайте к нам охотится парни - бесплатно - и мы ещё наливаем всем нормальным пацанам :ag:

Не понял по главному вопросу????
Группа точно не нужна - это не интернет охота, я не предлагаю коммерческую охоту, я не зову на одноразовую охоту. Я предварительно ищу членов в действующий охот коллектив, со своими угодьями, со своим уставом, не виртуальный - а в натуре. На полных правах и обязанностях членов коллектива.
Или это уже не в тренде :), в основном поиск одноразовых охот?
ПС: Главный вопрос - можно понимать стоимость? тогда это годовые членские взносы.

Интересное предложение. А кто хозяин охотугодий?

Главный вопрос - можно понимать стоимость? тогда это годовые членские взносы.
Каков размер этих взносов - и что получает взамен на взнос член коллектива . Сухим языком цифр :ah:
И потом - не буду говорить конечно за всех , но ездить на охоту удобней с соседями (буквально ) т.е. живём в одном доме , в одном посёлке , на одной улице , ну или хотя бы в одном городе .
Если коллектив будет из разных городов проживания - о каком постоянстве , сплочённости и уверенности в товарище по охоте может идти речь ??
И главный вопрос - чьи угодья ?? Кто на них живёт из коллектива ??

--- Добор поста---

Или это уже не в тренде , в основном поиск одноразовых охот
Честно говоря - да . Обычно если куда то на этом форуме зовут - то потом обязательно просят деньги :ag: Может это только мне так везёт :ap: Или я один такой жадный - а все остальные считают нормальным платить деньги за охоту :ah:
А в Новгороде уже на охотников дефицит ?? Так что прям коллектив не набрать ??

emaxx, Максим, всё очень интересно! Команда из 3-4 человек, может примкнуть на постоянку. Но очень скудная информация и требования!

А в Новгороде уже на охотников дефицит ?? Так что прям коллектив не набрать ?
Почему вы считаете, что форум читает только Питер? я с Новгорода. Ездить далеко некоторым, многие уже в коллективах, есть у нас и с Питера.
Обычно если куда то на этом форуме зовут - то потом обязательно просят деньги
Так они сразу и обозначают это.

И главный вопрос - чьи угодья
Интересное предложение. А кто хозяин охотугодий?
Аренда, о частных угодьях не слышал (отсталый наверно)

Если коллектив будет из разных городов проживания - о каком постоянстве , сплочённости и уверенности в товарище по охоте может идти речь ??
к чему это?

--- Добор поста---

emaxx, Максим, всё очень интересно! Команда из 3-4 человек, может примкнуть на постоянку. Но очень скудная информация и требования!
Я Вас услышал.

Нормально мы так и ездим. Новгородские ближе к городу охотятся.

Это я просто поближе к Питеру ищу.

Спасибо за понимание, вроде всем ответил на вопросы. Отписались 17 человек + (с друзьями-товарищами), более 20. Всех принять не сможем, извините.
В январе отпишусь в лс, кто войдет в коллектив. Предварительно организуется ознакомительная встреча-охота, на кабана, может кого что не устроит. Ходить придется много, бывает и впустую.

Охотника лишь тот поймёт,
Кто с ним пройдёт неоднократно,
Надежды полный путь вперёд,
И горемычный путь обратно
.
Закройте тему пжл, чтоб не было флуда, в личку отвечу всем.

Доброй ночи коллеги, прошу прощения, сижу в угодьях две недели, инет *опа. Тем кто спрашивал, но кому не отписал в личку сегодня, прошу повторить, дам телефон.

Максим, а по каким параметрам Вы будете отбирать новых членов в свой коллектив?

emaxx, Здравствуйте Максим! Скиньте номер телефона ещё раз, случайно удалил все ранние сообщения.

Назад
Сверху Снизу