• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

О группировке сообщений в личке

• Автор темы Автор темы Vitalya
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Vitalya

Участник
С нами с
06/10/10
Постов
430
Оценка
119
Живу в:
Ленинград
Для знакомых
Вадимыч
Оружие
Шпингалет, полуавтомат, переломка, вертикалка, киплауф, гладкое, шершавое
Доброе время суток. Прошу рассмотреть такое предложение: возможность группировки сообщений в личке по автору. (Надеюсь изъяснился понятно).

очень хорошая идея. +1

Прошу рассмотреть такое предложение: возможность группировки сообщений в личке по автору. (Надеюсь изъяснился понятно).
Честно напишу не понятно.
Почтовый ящик несмотря даже на значительно увеличенный его размер в конце-концов наполняется и возникает необходимость ящик чистить.
Варианта сохранить переписку в вордовском или текстовом формате, как я понимаю у нас нет. Поэтому, если есть желание сохранить переписку с конкретным пользователем приходится создавать такие файлы самому и копировать письма туда руками.
В это момент можно всё и рассортировать.

Я так понял, что предлагается сделать нечто "древовидной" структуры отображения.
Чтоб переписка отображалась не в порядке поступления сообщения в личку, а сортировалась по автору и названию, и при совпадении формировалась "ветка" переписки по одной теме.

Я так понял, что предлагается сделать нечто "древовидной" структуры отображения.
Чтоб переписка отображалась не в порядке поступления сообщения в личку, а сортировалась по автору и названию, и при совпадении формировалась "ветка" переписки по одной теме.
В дырочку! + еще сортировка по дате

Так это вообще "маниловщина". В свое время, несмотря на возражения большинства пользователей мы вынуждены были отказаться от древовидной структуры форума, т.к. движок уже не в состоянии был "переваривать" всю поступающую информацию.
В нынешнем движке этого вообще не предусмотрено. Смысл ради лички "городить огород". Проще, может быть запрограммировать возможность создавать для лички фильтр по конкретному пользователю, но на это только Миша ответить может..

Назад
Сверху Снизу