• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Список документов на получение второй лицензии.

• Автор темы Автор темы Efrem_spb
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Efrem_spb

Участник
С нами с
22/07/13
Постов
175
Оценка
6
Живу в:
СПб
Для знакомых
Иван
Охочусь с
2013
Оружие
ИЖ-18
Собака(ки)
пока нет.
Доброго времени суток всем.
Не могу пока дозвониться до ОЛРР по Калининскому р-ну, поэтому может тут помогут.
Хочу узнать неоходимый список документов для получения второй лицензии?
т.е. я ежё стою на учете в этом ОЛРР. кол-во фото? я так понимаю, что рапорт участкового уже не нужен, он у них есть.? Ксерокопии паспорта, свидетельства о прохождении обучения по безопасному обращению с оружием тоже у них должно же быть?
Вообщем, кто недавно делал? какие документы нужны?

Спасибо!.

сколько времени прошло после получения первой?

На гладкоствол.....2 фото и заявление( писал прямо у них) квитанция о пошлине на 10 рубликов (реквизиты тоже там дали сразу)
при действующем разрешени больше ничего не надо....

Разрешение от августа 2013г. Когда лицензию получал не помню, в июне наверное.

квитанция о пошлине на 10 рубликов
а разве за лицензию не 100р? 10р это же за разрешение?

Не знаю как до них дозвониться телефон, который на сайте 596-59-29 не работает, вообще не работает. А где-то написано, что до 19, а где-то до 18.

А с меня ещё акт от учаскового стребовали.
я вот тоже думаю, нужно ли делать новый акт? а так время появилось сегодня до них доехать. не хочу в холостую ехать.

2 фото и заявление( писал прямо у них) квитанция о пошлине на 10 рубликов (реквизиты тоже там дали сразу)

Именно так, но пошлину я заплатил 130 рубликов! 30 рублей - комиссия сбербанка!:ag:

Николай выше ответил, только пошлина и вправду 100 рублей за зеленку.

С меня тоже акт от участкового попросили, сказали принести и отдать при получении зеленки.
И ксерокс паспорта забрали

ещё акт от учаскового стребовали.
Можно было и послать... Это прямая и святая обязанность разрешителя по Вашему району дать косвенное распоряжение участковому о проведении проверки согласно поступившему от Вас заявления. И участковый обязан(!) согласовать с Вами время визита. (и раззуться у порога!!! Или надеть бахилы.. И не ржите, Прошу прощения! Это так) У меня 2 года назад был прицидент. Я за участковым как за зайцем месяц(!!!) бегал. Ну на самом деле... А когда уже припёрло прихожу в разрешиловку, а акт уже у них. Эти г(Н)омики сидят смеются..ну я закипел. Документы все сдал; на авто- и в прокуратуру. Мне там очень подробно объяснили мои права и права разрешителей. Предложили выступить моим защитником в суде, если я надумаю. Но я просто(!) заяву накатал...итог: Один из разрешителей теперь просто сотрудник ППС (совет: ходите "в гости" с диктофоном-как я!)
С уважением Смолянин.

--- Добор поста---

пошлина и вправду 100 рублей за зеленку
150!!!
100-Государству,
20-пошлина(так как данное "мероприятие" является не обязательным, а неким "шиком"...)
30-Сбербанку за праведные труды сопливой зассихи по оформлению квитанции...
Вот так!

Последнее редактирование:
сходил. Даже фотографии не взяли. Заявление заполнил у них + 100р+30р. 40 минут времени (с походом в банк).
Телефон у них поменялся.

Почему не взяли?
не объяснили.
Ксерокопию РОХи взяли-вспомнил.
Я всегда ношу "запаску"!
у меня тоже были с собой.

а вообще, мне это понравилось. Когда в выборгский ОЛРР ходил, там жуть, что твориться, а тут народу немного. Даже утром человека 3-4 и всё. Может, конечно, мне везло.

Efrem_spb, Новый телефон озвучьте пожалуйста.

Efrem_spb,
Спасибо

Назад
Сверху Снизу