• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Комбинированное ружье, тройник. Санкт-Петербург ,Москва

• Автор темы Автор темы Igrok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Igrok

Завсегдатай
С нами с
24/08/06
Постов
3 902
Оценка
637
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Антон
Охочусь с
2001
Оружие
Разное
Собака(ки)
КФЛ
Калибр 12/30.06, но возможны и др. Рассмотрю все варианты, но только иномарки и МЦ. До 100 руб.

спасибо. но
если буду брать новое то остановлюсь на более бюджетном варианте, но зато с доп. парой стволиков

бюджетно - не значит хорошо... у ханеля стволы можно сострелять, у него шпаншибер есть и он легкий... изумительная комбинаха... до сотни лучше не купить (новую)...
ханель - это бюджетный меркель, не страдащий плохим качеством...

по поводу сострела стволов определился в соседней теме и после общения с авторитетами ;) а шпаншиберы и пр шнелеры я наелся на других моделях - не пользуюсь. я с пожеланиями полностью определился и если у Вас есть интересное предложение по Ханелю то с удовольствием готов пообщаться а магазинный ассортимент я весь держу на прицеле.

а шпаншиберы и пр шнелеры я наелся на других моделях - не пользуюсь.
Ханели, Меркели и Блейзеры все они с системой взвода бойков типа шпаншибер. Если есть средства на достойный качественный аппарат, то лучше купить его, чем много, но не ясно чего. Возможность состела стволов очень важная вещь, так как дает потом возможность получать удовольствие от стрельбы. В конце концов, конечно же up to you:)

Други ! Где же вы были когда все это в соседней ветке обсуждалось ? ;) Т.е Вы считаете что более бюджетный вариант не качественный? Я с Вами не соглашусь. А вот с достойным соглашусь, ибо такие вещи как правило покупаются что бы достойно служить хозяину. Но в моем случае служба в сложноватых условиях проходит и предполагаю что это будет мой самый востребованный пулемет. Так что рассмотрю все варианты как говорится. И еще немного обосную выбор : жаль что неделают похоже комбинашки в пластике - взял бы скорее всего.

савадж.jpg
Амеры ранее делали. По-моему даже возобновили производство.
На ганзе есть владелец V1, это фото его ружья

--- Добор поста---

Moryak,и нарезной сверху! опять янки в шоколаде ;) оно случаем не курковое с а ля револьверной колодкой ? посмотрю потом про него, спасибо.

жаль что неделают похоже комбинашки в пластике - взял бы скорее всего.

Это точно жаль. Правильным путем идут у тебя мысли Антоний.

--- Добор поста---

нарезной сверху!

Наверняка малого калибра. Иначе дурак тот конструктор, который так придумал....

И дался вам этот нарезной сверху...

ну так учителя хорошие были ;)

нарезной мне так как раз снизу больше по душе.эстетичнее и на сострел с Оп мне в принципе плевать, не намного больше будет чем с обычным карабином. просто это редкость, вот и написал. ну а в этой пластиковой комби не переламывющаяся конструкция или мне кажется?

Moryak
,Юрий! Практическая разница в ваших комбинашках есть, а точнее в их патронах? Просто вдруг попадется что либо в гдровских калибрах - буду рассматривать. с птицей реально что нибудь придумать какьнапример с 30-06?

Последнее редактирование:
Igrok, в Украине на птичку с нарезным запрещено ходить на охоту.
По нарезным: 7х57Р для косули правильней использовать, чем дырявить ее "восьмеркой". Последняя для более серьезного трофея: кабан, олень, лось.
По гладким: 2 гладких, хоть и 16-го калибра, всегда сподручней и приятней иметь, чем 12-го, но один.
Как то так.:af:
Представь: идешь на охоту на валюша, а в кармане еще и лицензия на самца косули или кабанчика. Вот она ОХОТА для владельцев тройников....

Moryak,что то я прошляпил что у вас тройник. с патронами ясно - разница не велика стало быть. а вот про тройник пока не будем - куплю с продажи комбинашек ; или скорее еще к ним ;) я уже все понял ;) никогда еще столь осознанный выбор не делал :agg:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу