• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Кукри в Питере

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Ленинградец

Завсегдатай
С нами с
18/04/06
Постов
9 921
Оценка
1 767
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
1992
Оружие
Отечественное нарезное и гладкоствольное.
Собака(ки)
Был кобель ЗСЛ.
Длина клинка 40 см, рукоятки - 16 см. Донором был мясницкий тесак для разделки туш производства СССР, такие до сих пор ценятся мясниками (в СССР был произведён тесак, а не туши:)).
Внешний вид был облагорожен Дмитрием FreeMan_SPb.
По эффективности и функциональности намного превосходит лёгкий топорик такого же веса. Может использоваться в широком спектре - от разделки замороженных мясопродуктов в домашних условиях, до установки капканов и заготовки топлива для костра.
Цена 1500 руб.
8-911-76семь-32-сорок Дмитрий
IMG_3528.jpgIMG_3527.jpg

крайне интересен, где посмотреть?

Очень рабочий инструмент.
Рекомендую.

Я нахожусь в Московском районе.
рабочий инструмент
Когда тестировал, то чуть ногу себе не отрубил - не ожидал, что разрубит берёзку с одного раза.
на лося не собираешься?
Сергей (СКс) хочет приобрести мясницкий разделочный секач и таскать его в загон и на номер, что можно только приветствовать.:)

резерв до понедельника плиз

Константин, а Вы в каком районе находитесь? В понедельник собираюсь быть в движении, буду рядом - могу заехать.

утро до 11 петроградская/во потом обухово, к 16-00 опять васька
мой тел +7921 33 222 68

Ориентировочно в Обухово, но может и не сложиться. У меня есть другой номер - 8-921-421-57-77. Не актуален?

Когда тестировал, то чуть ногу себе не отрубил
С такой-то рукоятью, еще бы легко отделались!:ch:

Рукоять снабжена темляком.;) А ногу чуть не повредил не из-за того, что кукри выскочил из руки, а из-за того, что он как через масло прошёл через ствол берёзки.

Сергей (СКс) хочет приобрести мясницкий разделочный секач и таскать его в загон и на номер, что можно только приветствовать.

Зато как Вы все будете рады, когда к моменту разделки я вытащу разделочный секач из рюкзачка :ap:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу