• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Тритиевый компас Cammenga. Санкт-Петербург

• Автор темы Автор темы Wasilmann
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Wasilmann

Пользователь
С нами с
14/12/13
Постов
2
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Артур
Оружие
ИЖ-79-8
Собака(ки)
Нет
Компас Cammenga Model 3H, NSN 6605-01-196-6971. Партия 2012 года. В комплекте сумочка с креплением GI.
Стоимость 3300=
Cammenga – является эксклюзивным производителем компасов для вооружённых сил Соединённых Штатов Америки.
Полное соответствие требованиям военной спецификации - MIL-PRF-10436N. и NSN 6605-01-196-6971.
Боевое тестирование, броски, удары, вода, песок, полная функциональность работы от -50° F до +150° F.
Семь тритиевых микроколб позволяют ориентироваться в условиях отсутствия освещения, без использования фонарика или любого другого источника света.
Тритиевые источники света, остаются светящимися более 12 лет и не требуют обслуживания или подзарядки.
Оборудованный увеличительной линзой, визирной нитью, разметкой шкалы диска в милях и градусах, для обеспечения точности показаний. Линейка.
Медная Система Демпфирования Индукции замедляет вращение магнита без использования жидкостей.
В легком, ударопрочном, водонепроницаемым корпусе из алюминиевого сплава
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg

Последнее редактирование:
12 04 77 - это дата производства???

апрель 2012 года. 77-? номер партии

Тритий вроде как радиактивный изотоп водорода? иль я не прав?.......вроде как излучает бетта частицы.....:ai:

У меня часы Traser Commander 100 Pro Black Russian Edition, тоже по технологии тритиевой подсветки, вещь абсолютно радиационно безопасная.:cc:

У меня часы Traser Commander 100 Pro Black Russian Edition, тоже по технологии тритиевой подсветки, вещь абсолютно радиационно безопасная
да я знаю (умничал....типа))))))):ag:, ........ сам хотел такие часики взять..... вот думаю, стоит или нет? колебаюся чё-то пока)))).

Не нужно колебаться, тритиевая подсветка, это не главное достоинство этих ходиков.
Титановые корпус и браслет, с черным антибликовым покрытием, сапфировое стекло, да и топить их можно до 200 метров. Одним словом- нравятся!

да я о чём и говорю......погружаться на 200 метров вроде пока как-то не планирую.....и с учётом их титанового корпуса, тоже как из автомата по ним стрелять не хоца))))), поэтому и думаю.........
Но ходики достойные, согласен (зачётные!!!).......

Господа, просьба не флудить в топике.

Если доживут до после праздников- посмотрю, а где смотреть?

Камрады, осталось 5 компасов. 30.12.2013 г. их было 12.

Осталось 4 компаса.

Осталось 2 компаса.

Компасы снова в продаже.

Вот не понятно нисколько, чем этот компас лучше обычного жидкостного за 300 рублей?
Алексей, думаю, Вам будет понятна такая аналогия: это примерно так же как пользоваться на охоте карабин СКС или купить "любой другой импортный карабин".

Wasilmann, Сколько заявленное время стабилизации компаса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.