• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Сайга 7,62*39. Санкт-Петербург.

• Автор темы Автор темы Igrok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Igrok

Завсегдатай
С нами с
24/08/06
Постов
3 902
Оценка
637
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Антон
Охочусь с
2001
Оружие
Разное
Собака(ки)
КФЛ

1. Модель ружья: Сайга
2. Год выпуска (при отсутствии информации - предполагаемый): старше 5 лет
3. Используемый боеприпас : 7,62*39
4. Материал ложи: дерево
5. Количество и длина стволов: 1
6. Вес:
7. Настрел (состояние): 750
8. Дефекты (если есть):
9. Цена: 10 000 руб.
10. Местонахождение ружья (где переоформлять), телефон (желательно): Санкт-Петербург, 8-921-956-7З-0Ч Антон

В комплекте прицел ПСО 4*24, подсветка марки, два пластковых сменных магазина, штатный шомпол. IMG_0069.jpgIMG_0070.jpgIMG_0071.jpgIMG_0073.jpgIMG_0074.jpg

IMG_0075.jpgIMG_0076.jpg

Последнее редактирование:
Я так понимаю пошла подготовка к новому нарезному:ad:
А прицельчик отдельно не запродать?

Я так понимаю пошла подготовка к новому нарезному

Правильно понимаешь, но это еще не все и подготовка не только к нарезному, а полномасштабная операция!

А прицельчик отдельно не запродать?

Не вопрос, прицел огненный, конечно! Брать Вы можете все что угодно, но платить придется за все ! (с) Если серьезно, то прицел отдельно - после продажи карабина. Бери все! Кстати рассмотрю вариант обмена на комбинаху с доп. парой, а от себя в довесок еще вот это ;)

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=69899

Есть у меня уже такая:ag:
А комбинаху лучше себе оставлю:agg:. Карабасик рабочий, хороший. Я своей саежкой очень доволен. Думаю, хозяин найдется. Если кому то надо будет по-дешевле сам карабин, то прицел я заберу

завтра сбегаю разрешиловку за розовой(НАДЕЮСЬ СДЕЛАЮТ БЫСТРО) если к концу недели не продастся то заберу.пока в резерв. р.s. а сошки на него реально поставить?

если к концу недели не продастся то заберу.пока в резерв.

Предлагаю с резервом пока не горячиться, дабы не отпугнуть толпу покупателей ;) У меня в любом случае протокол отстрела еще не созрел и до 15 числа первого месяца конского года заниматься этим вопросом не планирую, но в случае если с розовой у Вас сложится - можете просто позвонить и если ударим по рукам - то девайс единолично за Вами до вышеозначенной даты плюс неделя. ОК?

o,k завтра отпишусь.

Отговорили,поди... Калибр,мол, говенный, дрова и все такое... Хрень!
Я со своей ни за что не расстанусь! Какой еще аппарат из 30-к позволит на тренировке по 100 шт отстреливать, не умирая от жабы?!

--- Добор поста---

Антон, продай прицел, будь человеком:ag:

Антон, продай прицел, будь человеком

Да понимаю тебя прекрасно! Веришь нет - думал вообще себе оставить, скрипя сердце отдаю. Просто потому что никуда больше не поставлю - не предвидится. А так сказка - сетка СВДшная, подсветка работает, вещь в общем! Но вещь в себе. Патроны по восемь рублей - пестня!!!! В общем будущий владелец карамультук отдельно возьмет - не вопрос, прицельчик твой.

А почем стоит карабин без прицела? Карабин конечно "уставший", но дрова все равно на помойку, пластик надо ставить.

Mikle_Shaman,по пятерке за пулемет и прицел.

Промер калибрами желателен в продаже нарезного. Срез ствола с ватой на глубину в 1 см сфотай. Если нарез живой, то покупателя быстрее найдешь. Удачи в продаже!

Кому то из звонивших был интересен номер : № 104391...

Столько было желающих. Все резервы сняты. Товар в продаже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу