• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам РСР Матадор, кал. 22. Санкт-Петербург. Пересыл возможен.

• Автор темы Автор темы Igrok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Igrok

Завсегдатай
С нами с
24/08/06
Постов
3 902
Оценка
637
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Антон
Охочусь с
2001
Оружие
Разное
Собака(ки)
КФЛ
Продаю комплект все в одном:

- РСР Матадор, он же Эдган
- ОП BSA, переменник 2,5-10, 56 мм., отстройка параллакса, подсветка прицельной сетки.
- зарядная станция, так же Эдган, с манометром. Переходник к винтовке в комплекте.
- полторы банки боеприпасов (750 шт) . Самые лучше в этом калибре по всем показателям.
- чехол гражданской наружности, не камуфлированный, однотонный.
- баллон композитный 7 л. - ГЕРО, вентиль ПТС. Рабочее давление 300 атм. Срок службы до 2018. Переосвидетельствование в этом году. ( на фото баллон не мой, но у меня такой же)

Цена комплекта : 55 тыс. руб.

Причина продажи: последние пару лет лежит без дела, к тому же настала пора сменить на другое оружие. Технических проблем нет, воздух не травит. На последней поверке в компании скорость вылета пули стабильная, кучность паспортная. Использовалась для стрельбы в развлекательных целях, в лесу не была, в охотах не участвовала, жила в мягком теплом чехольчике. НЕ ТРЕБУЕТ РАЗРЕШЕНИЯ. Весь комплект полностью готов к эксплуатации .

Тел. для связи - 8-921-956-7З-ОЧ Антон.

IMG_0063.jpgIMG_0064.jpgIMG_0065.jpgIMG_0067.jpgIMG_0068.jpg0f9adf2a957f4c89cb257b63786e6dae_l.jpg

Последнее редактирование:
Хорошая штука. Я о таком только мечтаю, а ты продаёшь? Наверно не спроста...

Димыч ! Это не первая рср у меня так что я в принципе и наигрался. продажа конечно не с проста, но есть на что сменить. лежит без дела хорошая вещь в конце концов

Эхх за 50 взял бы, новый год истрепал семейный бюджет)))

Zhabo, да. Более интересное в планах )) но не пневма )

Husein, м.б. Но много позже. Желаю скорейшего пополнения бюджета)

Цена снижена. Комплект в продаже.

Хороший комплект, но мне только слюни глотать :)

Други! Снизил цену. Вэлком.

Продан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу