ukraine
Участник
- С нами с
- 13/12/13
- Постов
- 242
- Оценка
- 49
- Живу в:
- мариуполь
- Для знакомых
- ольга
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- Льежская мануфактура 20 калибр
- Собака(ки)
- 2 островных, 2 борзых
Нужны осенние жирные перепела.
Подготовив тушки, обжариваем на сковороде Без масла. Перепела должны быть на 50% готовые. Духовку включаем на 180 градусов уже сейчас.
на соседней сковороде режем шампиньоны с луком. Лук крупно. Обжариваем до полуготовности.
берем слоеное (не дрожжевое) магазинное тесто.
Тесто надо разморозить.
Немного раскатать и на него выкладываем: перепелов, шампиньоны с луком, сверху трем сыр, солим, немного зелени ( у меня петрушка).
Накрываем сверху таким же слоеным тестом ( из магазинной пачки) и защипываем по всему периметру.
Смазали желтком. Это придаст красивый цвет .
выглядит так.
Ставим в разогретую духовку на 30мин.
Из духовки вынимаем
блюдо подмигивает нам своим блестящим глазком, говоря: скушай меня!!!!
Приятного аппетита. Время приготовления 1 час.
Подготовив тушки, обжариваем на сковороде Без масла. Перепела должны быть на 50% готовые. Духовку включаем на 180 градусов уже сейчас.
на соседней сковороде режем шампиньоны с луком. Лук крупно. Обжариваем до полуготовности.
берем слоеное (не дрожжевое) магазинное тесто.
Тесто надо разморозить.
Немного раскатать и на него выкладываем: перепелов, шампиньоны с луком, сверху трем сыр, солим, немного зелени ( у меня петрушка).
Накрываем сверху таким же слоеным тестом ( из магазинной пачки) и защипываем по всему периметру.
Смазали желтком. Это придаст красивый цвет .
выглядит так.
Ставим в разогретую духовку на 30мин.
Из духовки вынимаем
блюдо подмигивает нам своим блестящим глазком, говоря: скушай меня!!!!
Приятного аппетита. Время приготовления 1 час.