• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Росохотрыболовсоюз выпустил справочник «Правильный выстрел»

Автор темы

Андрей К

Завсегдатай
С нами с
12/10/10
Постов
887
Оценка
117
Живу в:
Новгородской обл.
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2009
Оружие
Бекас-авто ВПО 201-05 12/76. ИЖ 43 16 к. "Турок" 12 К.
Собака(ки)
РГ "Бой"и"Берта".
http://www.rors.ru/ru/news/detail.php?ID=4829 Уважаемые охотники! Росохотрыболовсоюз выпустил справочник «Правильный выстрел», который пропагандирует принципы «правильной» охоты, рассказывает о распространении популярных видов охотничьих животных в России, раскрывает их поведенческие особенности, приводит правила визуальной оценки трофейных качеств животных до выстрела, а также правила оценки трофея по системе CIC.
Данный справочник будет полезен и интересен, как начинающим охотникам, так и специалистам охотничьего хозяйства и охотникам со стажем.
Справки по телефону: +7 (495) 452-13-35 или по e-mail: rorscp@mail.ru

vystrel16122013.jpg

Приветствую! Ссылка не работает. А где можно почитать его в интернете? В Смоленске я его явно не куплю.

Думаю надо всем табором заказать , думаю многим будет востребован. Кто в теме?!

Олег! Я бы взял,ради повышения культуры, правильного пуляния! :ag:

Получил от них ответ на мыло!Цена вопроса 200 руб. 1 экземпляр. Ну наверное еще за доставку накинут, просили позвонить, когда определимся с колличеством. Кто готов?!

Как автор одного из разделов справочника, могу сказать, что издание делалось впопыхах, по большей части людьми мало-осведомленными, необходимые поправки часто не вносились из-за временного "цейтнота", одним словом получилась книжечка красочная, но мало-полезная, а сегодня немного устаревшая, готовившаяся два года назад.

одним словом получилась книжечка красочная, но мало-полезная, а сегодня немного устаревшая,
А отсюда следует вывод - нафиг не нужная... И так бесполезной макулатуры в избытке.

yuriy-ms,Мдааа, ну если такая антиреклама от соавтора, даж не знаю.......:(

Может юрий поподробнее напишет и обоснует, а то не пойми кто не пойми что написал...

Может юрий поподробнее напишет и обоснует, а то не пойми кто не пойми что написал
Да все понятно. Это ж Росохотрыболовсоюз- давно прогнившая шаражка.

Это маленькая по объему и размеру книжица, 200 руб., явно не стоящая, что можно поподробнее? Если так хочется узнать, то можно купить и свой вывод сделать. Как можно конкретно прокомментировать здесь на сайте, все разделы справочника, в несколько предложений, думаю никак. Нужно к тому же еще время и желание, которого у меня нет. Ничего нового и полезного, охотник, если он действительно охотник, для себя не вынесет.

yuriy-ms,Представьтесь хоть тогда, чтоб понимать вашу компетентность, на это время найдете....

Зайдите в профиль. Не по теме: если кому-то говорят следующие слова - Константинов Александр Иванович - Обводный канал - Гатчина - тетя (бабушка) Катя - сестра (тетя) Лида - блокада, просьба откликнуться.

yuriy-ms,Понял....

Назад
Сверху Снизу