• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нелегальная охота на кабанов закончилась перестрелкой украинских браконьеров с белорусскими пограничниками

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

DOG-GOOD

Заблокирован
С нами с
25/02/11
Постов
3 522
Оценка
618
Живу в:
Петроград
Для знакомых
Олег
Охочусь с
1990
Оружие
отечественное и импортное, разнокалиберное
Собака(ки)
Были...Бультерьер и Амстаф, только они охотились жёстко .......now, mr.beagle Joker Sunny Land
В Столинском районе Беларуси браконьеры из Украины открыли стрельбу по белорусским пограничникам.
Неподалеку от деревни Лютый Бор 13 декабря около 14.00 пограничный наряд обнаружил двух нарушителей государственной границы и попытался их задержать, сообщил «БГ» начальник пресс-службы Пинского пограничного отряда Михаил Бут-Гусаим. В ответ раздались выстрелы. Пограничники открыли ответный огонь.

Один из нарушителей предпочел сдаться, второй скрылся с места происшествия. Задержанный оказался жителем приграничного региона Украины. На территории Беларуси он охотился на диких кабанов. У него изъято охотничье ружье.
Поиски второго браконьера ведут пограничники Беларуси и Украины. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту.

Источник: www.b-g.by

17 декабря 2013 в 09:39

Они частенько к нам заскакивают, и так же часто наших собак пи...дят, когда те зверя на их территорию загоняют.Более старшие охотники, помнящие те времена, рассказывали, что раньше почти на каждой охоте пересекались.

экстрим-охота называется...:ag:

Белорусская пятерка:(пограничник, милиционер, егерь либо охотовед (последний круче), инспектор охраны природных ресурсов, гаёвый).:ag: Пока чувак ничего не добыл, штраф за промах. :cc:

DOG-GOOD,
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту.
Интересно, за нарушение границы или браконьерство...:ag:

Лютый Бор!

Ну особенности есть у каждой нации , об украинцах вообще мало написано ,поэтому и малоизвестно :ag:.
Ну прёт людей ...
Сколько с ними сталкивался -могу десятки историй рассказать ,свои выводы сделал :ai:, после этого только не говорите мне ,что это мои братья -славяне ...

Мне один мужичёк,житель приграничной территории с Финляндией расказывал(не ручаюсь за его правдивость)как он лося подранка добирал по следу и выперся на встречу к финам пограничникам,потом появились наши .Погранцы лося поделили и чуть про мужика не забыли,но потом и ему кусок дали.Не знаю правда или байка "за сколько купил за столько продаю".Но вот перестрелок не было.

Может и правда, сам под Алаккурти рыбачил, на моторе по протокам и озерам катались с товарищем пока в дозор не уперлись. И ни какой колючки или аншлагов.

Назад
Сверху Снизу