Geralom
Участник
- С нами с
- 10/03/10
- Постов
- 208
- Оценка
- 15
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- ARMSAN A612
Добрый день! купили жене Ботинке на Amazon(е)
но оказался размер притык в притык. у нее 39 размер, мы и заказали 39. но по факту они получаются маломерки
так что продаем Отличные зимние ботинки, по описанию держат минус 30.
Если у кого у жены, ребенка размер 38 (берите не пожалеете). отличное качество не подпольное московское производство
в правилах написано что можно выложить ссылку на сайт производителя, или видео (выкладываю ссылку)
http://www.altrec.com/columbia/womens-sierra-summette-2-wp-snow-boots/
там посомтрите и описание ботинок и картинки ботинок и видео! нет только цены.
если кому интересно обраованеи моей цены, то скину тот ресурс откуда заказывал эти ботинки.
Они новые не ношенные, с бирками и коробкой
будем жене заказывать скорее всего такие же больше го размера!
ценна 2500
кому интересно ценна на них была 85$ + доставка. т.е. продаем себе в ущерб как бы.. но и наживаться не хотим, из-за того что сами ЛОХАНУлись
P.s. если все же что то нарушил по правилам, то отпишитесь мне в личку не удаляете пост, я его лучше подредактирую.
но оказался размер притык в притык. у нее 39 размер, мы и заказали 39. но по факту они получаются маломерки
так что продаем Отличные зимние ботинки, по описанию держат минус 30.
Если у кого у жены, ребенка размер 38 (берите не пожалеете). отличное качество не подпольное московское производство
в правилах написано что можно выложить ссылку на сайт производителя, или видео (выкладываю ссылку)
http://www.altrec.com/columbia/womens-sierra-summette-2-wp-snow-boots/
там посомтрите и описание ботинок и картинки ботинок и видео! нет только цены.
если кому интересно обраованеи моей цены, то скину тот ресурс откуда заказывал эти ботинки.
Они новые не ношенные, с бирками и коробкой
будем жене заказывать скорее всего такие же больше го размера!
ценна 2500
кому интересно ценна на них была 85$ + доставка. т.е. продаем себе в ущерб как бы.. но и наживаться не хотим, из-за того что сами ЛОХАНУлись
P.s. если все же что то нарушил по правилам, то отпишитесь мне в личку не удаляете пост, я его лучше подредактирую.
Последнее редактирование: