• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

!!! Приозерск (ночлег)...

• Автор темы Автор темы BolaiM
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

BolaiM

Участник
С нами с
07/09/04
Постов
19
Оценка
3
Живу в:
Питер
Для знакомых
Миша
Оружие
Sako 85 .308, Steyr Mannlicher .30-06, Вепрь 1В .308, Fabarm Lion H368 12 кал., ИЖ-58 20 кал.
Уже много-много лет езжу в Приозерск - живу обычно в палатке на острове Снигирь на втором плесе. Когда холодно уже обычно оставался на турбазе Яркое (второй плес - остров). Раньше тетка там знакомая работала - заселяла за недорого. А теперь уволилась она - требуют 260 руб. к/м за ночь. Если ехать на недельку - очень накладная сумма получается. Может знает кто базы на Вуоксе в р-не Приозерска недорогие??? Ездил на этих выходным в Лосево (ЛООиРёовская база) - не понравилось: природа не та, люблю открытое водное пространство, а в Лосево река, да и народу многова-то. Может на Ладоге есть что-нить? Хотелось бы чтоб машину можно было спокойно оставить и вода рядом! Спасибо!

Охочусь около шлюза Гремучий. Помоему 20 км выше лосева. Штук 6 баз. Можно приехать и договориться. Я ночую 60р.- ночь. 60 р. - лодка. Но охотиться приходиться на другом зона "ЛООиР". У нас зона восстановления, в переводе на русский - "дамировские угодия". В общем я охочусь там!

Шлюз Гремучий

TeRaRgO написал(а):
Охочусь около шлюза Гремучий. Помоему 20 км выше лосева. Штук 6 баз. Можно приехать и договориться. Я ночую 60р.- ночь. 60 р. - лодка. Но охотиться приходиться на другом зона "ЛООиР". У нас зона восстановления, в переводе на русский - "дамировские угодия". В общем я охочусь там!
А как добираешься? По какой трассе (дороге) от Питера?
До шлюза Гремучего от Лосево километров 50 :) по воде

Re: Шлюз Гремучий

george написал(а):
А как добираешься? По какой трассе (дороге) от Питера?
До шлюза Гремучего от Лосево километров 50 :) по воде
50? Не обращал внимания! Ну 50, дык 50! :) :) :) Добираюсь на машине! По средне-выборгскому шоссе а дальше на крпичное! Ну в общем долго объяснять - посмотри по карте. Кстати, вроде еду на этих выходных!

Назад
Сверху Снизу