• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Получено Железные диски от москвича в Спб

• Автор темы Автор темы макл63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

макл63

Завсегдатай
С нами с
31/08/09
Постов
271
Оценка
53
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2004
Оружие
ATA Pegasus,иж-18
Собака(ки)
к сожалению нет
В любом состоянии- может мешают кому-нибудь 8911-997-96-95

от какого, 2141?

412,2140-строю вездеход мосты москвич

Есть одно колесо от 40москвича,только резина порезанная!

--- Добор поста---

Могу отдать,только за ним ехать далековато!

ехать надо ..там штуки 3 нормальных + сколько то ржавых ..еще есть кузов и кое что по мелочам ..хотя дед может уже и сдал в металлолом ..

Да вот ехать за город как раз и не хочется,хотя какой район сам живу у м Елизаровской

У москвича болтовка американская. ищи диски от амеров. их найти проще.

это слишком сложно

Как срочно нужно?

Вот спасибо,конечно согласен,привезешь-сразу позвони и я подьеду чтобы не мешались,я тоже со Псковской числа 8 приеду

Ну и отличненько,как привезу отпишусь!

--- Добор поста---

На каракате прокатишь?:ag:

Да я тот который на фотке продал давно а вот новый уже года 4 варганю -надеюсь этим летом закончить(строю только в отпуске)

Во как! Лет через 30 ещё за такой раритет можно будет бухать неделю... У соседа стоит снят с учёта 412-й. Как звонок! 35 лет. На вид неказист, но железка не то что гнили, а ржавчины намёка нет. ВЕСЬ в настоящем нигроле "выкупан"..

На вид неказист, но железка не то что гнили, а ржавчины намёка нет.
У меня для дачи был куплен Москвич,чисто для дачных нужд.С виду ни одной ржавинки не было,а вот днищу был полный пи...,но ни чего,он отслужил своё)))

Колесо привёз,можете забирать....8952-205-29-65 Максим!

Спасибо -только приехал со Псковской сейчас позвоню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу