• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано станок для заточки CheFs Choice 110 (СПб)

• Автор темы Автор темы kkk2005
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

kkk2005

Завсегдатай
С нами с
21/02/05
Постов
11 669
Оценка
3 090
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр Геннадьевич
Охочусь с
1977
Оружие
Иж-18МН, Weatherby VGD2, ТОЗ-78, Benelli Raff. CrioComfort.
Собака(ки)
Лабрадор и чесапик бэй ретриверы
Продам электрический станок для заточки ножей:
EC110C__84884.1347309627.1280.1280.jpg

Вот ещё куча фотографий этого станка: http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=2&source=psearch&text=chefs choice 110
Рекламный видеоролик:

Итак, 3 недели назад приехал аппарат - Chef'sChoice® Diamond Hone™ No. 110 Electric Knife Sharpener
Сразу переточил им один из самых плохих кухонников. Рез после заточки агрегатом оказался отличный. Бумагу режет на раз. Не думая наточил за 5 минут все 7 ножей на кухне, некоторые стали брить волосы на руке. За 3 недели пользования только по разу поправил керамическим стержнем 2 самых пользуемых ножа. Минус один - как и говорил Андрей можно слегка поцарапать боковые поверхности клинка. Выглядит это как матовость миллиметров в 5-7 вдоль РК. При достаточной тренировке, думаю, можно этого будет и избежать. Но мне все равно - дорогими ножами принципиально не пользуюсь, нож считаю расходником.

Станок американский, на 110В. Адаптер отдаю в качестве допкомплекта.
Заточил на нем десяток ножей.
Цена 5000руб., но можно чуть поторговаться.
Новая цена 4800 руб.

Последнее редактирование:
Так как покупатель бронировавший станок, так до меня до сих пор и не доехал. Станок вновь в продаже.
Снизил цену.
Новая цена 4800руб.

Oтветил вам в "личку".

Уточните пожалуйста, актуально предложение ?!

Станок продан!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу