Yrich
Участник
- С нами с
- 05/10/12
- Постов
- 518
- Оценка
- 189
- Живу в:
- При Балтике
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- Нет
Пришел Javier и всю охоту обломал. Уже не первый раз ловлю себя на мысли, что всё-таки есть что утончённо-изуверское в том, чтобы называть ураганы, уносящие людские жизни, именами святых.
В пятницу, вечор уже, звонит председатель коллектива.
После ритуального:"здорова-здарова, как дела - не дождёшься", вопрос, так же не подкупающий своей новизной:
"Ну что по завтра?" - что в переводе означает - "Не соблаговолите-ли, Олег Юрьевич, осчастливить со своим братом коллектив на предмет проведения загонной охоты в клубных угодиях?"
"А ты сам-то как думаешь?"
"Я то?"
"Тыта!"
"Я сегодня до леса (угодия наши, 80 км от города - прим.) два с половиной часа ехал!". - это по скоростному-то бану.
"Ну, дык, чего тогда спрашиваешь?"
"Да вот, думаю, охоту отменять или нет..."
"Ну если найдёшь полтора десятка экстрималов, то флаг вам в руки"
"Да нет, надо отменять!"- чую, в решении утвердился. - "Ладно, давай до созвона!"
"Будь здоров!"
Глянул в окно, а там... опа полная! Ветрище с снежными зарядами такой, что при очередном порыве срабатывают все сигнализации на припаркованных машинках.
Какая охота, ежели даже Берлинский аэропорт закрыт?
Вынужденный перерыв, по причине метео форс-мажора.
Достал крайнего бобрика, точнее часть его, положил вымачиваться.
В субботу вечером замариновал и убрал в холодильник на пару дней.
А вчера, неспешно общаясь с коллегами на форуме о капканах, съедобности бобров, гастрономической ценности лосей и кабанов, хитрых лисах, отличающих лыжню туриста от лыжни траппера, а также пригодности фоксов для охоты вне дырок в земле, решил побаловать себя, в общем то совсем не оригинальным блюдом. Но вкусным. Точнее - двумя.
В итоге, отвлекаясь, периодически от монитора нотабука, сваял. Получилось то, что получилось.
Ливер косули больше всего уважаю.
Дальше, по классическому мануалу:
Теста оказалось больше, нежели необходимо для ливера. Пришлось дорабатывать заячью радость:
Дальше всё ещё проще:
На гора:
И, в общем-то, закономерный итог:
Скромненько, но вкусненько.
В пятницу, вечор уже, звонит председатель коллектива.
После ритуального:"здорова-здарова, как дела - не дождёшься", вопрос, так же не подкупающий своей новизной:
"Ну что по завтра?" - что в переводе означает - "Не соблаговолите-ли, Олег Юрьевич, осчастливить со своим братом коллектив на предмет проведения загонной охоты в клубных угодиях?"
"А ты сам-то как думаешь?"
"Я то?"
"Тыта!"
"Я сегодня до леса (угодия наши, 80 км от города - прим.) два с половиной часа ехал!". - это по скоростному-то бану.
"Ну, дык, чего тогда спрашиваешь?"
"Да вот, думаю, охоту отменять или нет..."
"Ну если найдёшь полтора десятка экстрималов, то флаг вам в руки"
"Да нет, надо отменять!"- чую, в решении утвердился. - "Ладно, давай до созвона!"
"Будь здоров!"
Глянул в окно, а там... опа полная! Ветрище с снежными зарядами такой, что при очередном порыве срабатывают все сигнализации на припаркованных машинках.
Какая охота, ежели даже Берлинский аэропорт закрыт?
Вынужденный перерыв, по причине метео форс-мажора.
Достал крайнего бобрика, точнее часть его, положил вымачиваться.
В субботу вечером замариновал и убрал в холодильник на пару дней.
А вчера, неспешно общаясь с коллегами на форуме о капканах, съедобности бобров, гастрономической ценности лосей и кабанов, хитрых лисах, отличающих лыжню туриста от лыжни траппера, а также пригодности фоксов для охоты вне дырок в земле, решил побаловать себя, в общем то совсем не оригинальным блюдом. Но вкусным. Точнее - двумя.
В итоге, отвлекаясь, периодически от монитора нотабука, сваял. Получилось то, что получилось.
Ливер косули больше всего уважаю.
Дальше, по классическому мануалу:
Теста оказалось больше, нежели необходимо для ливера. Пришлось дорабатывать заячью радость:
Дальше всё ещё проще:
На гора:
И, в общем-то, закономерный итог:
Скромненько, но вкусненько.
Последнее редактирование модератором: