• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Санкт-Петербург. Куплю ошейник DS-40

• Автор темы Автор темы Орёл
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Орёл

Участник
С нами с
02/11/09
Постов
420
Оценка
98
Живу в:
С-Петербург, Вологодская обл.
Для знакомых
Геннадий Орлов
Охочусь с
1974
Оружие
имеется
Собака(ки)
Русские гончие 3
Куплю ошейник DS-40. Для Garmin Astro-320, или может кто подскажет где отремонтировать можно.

Последнее редактирование:
Интернет-магазин наф-наф. Или сами делают, или в штаты отсылают.

Орёл,
Берите лучше DC50. Не пожалеете.
А что с Вашим DC40 и кто он, европеец или американец?

afedorov, По поводу 50-го уже узнавал, сказали не факт, что будет работать, может быть несовместимость. Разные частоты. Какой у меня не знаю, да и как узнать... .
А случилось вот что. В воскресение, 8-го, собака гоняла зайца. Угнала за речку, 5-6 метров шириной, при чём не замерзшая. Зая обратно не вернулся, (и как он туда попал без понятия) мне не перебраться, собаку пришлось отозвать с гона. Вот тут, она на моих глазах, через эту речку, вплавь, и ко мне. Часа через 2-3 навигатор перестал видеть ошейник. Вот и всё.

Гена. 320 Астра будет работать с 50 ошейником. Только прошивку поменять нужно. Я себе приобрел.50 реально дальше работает.
http://www.astro-piter.ru/ Вот ссылка на сайт, почитай. Там всё есть и в том числе как узнать какой у тебя навигатор, европеец или американец. Вот телефон +7 921-965-37-48.-Игорь. Но прежде чем звонить, выясни какая у тебя Астра, европейская или американская. Они вроде и ремонтом занимаются.
О нарыл. [h=2]
icon1.png
Garmin Astro Астро 220 Garmin Astro320 DC40. Вопросы и ответы. Русская инструкция. Отзывы
Это на нашем сайте. [/h]

Орёл,
куда-то Вы не туда обращались...
Узнать какая Астро элементарно. Открываете батарейный отсек, там внутри сбоку написан серийный номер. Там несколько надписей, Вас интересует та, что начинается с 2D. Так вот, если 2DP и дальше цифры, то американец. Если 2DQ и дальше цифры - европеец. Соответственно и ошейник нужно брать той же системы. Обновить прошивку Астро можно за 2 минуты, просто при покупке возьмите ее с собой.
DC40 есть шанс починить, если только это не антенный усилитель. Обращайтесь.
+7 921 945-2830

lapotok,
astro-piter - это мой форум. Можете Игорю звонить, можете мне. Андрей СПб.

Друзья, всем огромное спасибо кто откликнулся на мои призывы о помощи. Думаю теперь проблема решится в любом случае, а то я поначалу запаниковал. Обзвонил несколько магазинов, 40-ых в продаже нет, 50-ый сказали не подойдёт. Всё ! Я пропал ! :ak: Хоть плачь. Хорошо знающие люди, Вы, подсказали, что да как, теперь хоть какое-то понятие у меня есть. Правда сын вчера утром отвез кому-то, пообещали посмотреть, пока тишина. Но главное я теперь знаю, что у меня американец и к кому можно конкретно обратиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу