• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Получено В Питере. Не нужные любые старые лыжи.

• Автор темы Автор темы Myxa_M
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Myxa_M

Участник
С нами с
05/10/12
Постов
544
Оценка
59
Живу в:
Питер
Для знакомых
Михей
Оружие
ИЖ-61
Собака(ки)
кончались..
Приветствую. Я с просьбой - вдруг у кого есть древние лыжи (любые) которые совсем не нужны, я б взял в дар.
Когда то у меня были, но мама их лет 15-20 назад раздала (наверно на дрова для соседей по даче)...
м.т. 959-8б-В5

В принципе могу поделится!

любые, но не очень широкие, хотя и широкие можно. И горные подойдут.

А какие нужны ? Или для чего ?
Есть беговые.

если лыжи с креплениями,то я бы взял на них кататься.Кокраз сезон начался

Большой Шурик,

Спасибо за отзывчивость. Мне попробовать, не совсем для бега - к волокушам ближе :) но смотрю тема нужная.

Grey78, Хорошо, я пока не могу вырваться, если на этой неделе заберёте будут ваши.. мне вроде ещё предложили...

пока не заберу лыжи тема актуальна :)
*

У меня их две или три пары... всем хватит.

Забирайте уж кто-нибудь, а то выкину.

8-921-321-34-36

тогда успею :)

С горными лыжами осторожней....:ag: Помню у моего товарища-Валентина было несколько пар охотничьих лыж и одна пара горных(переделанных естественно),и когда народ приезжал не экипированный,он всем раздавал...и один раз своему очень хорошему другу-Анатолию, дал горные....видимо раньше на них не приходилось по лесу ходить ни одному-ни другому...И вот мы в лесу,было нас пятеро с собаками на кабана охотились,шли часа три-четыре,друг на горных отстал.....ну мы сели чайку попить,пока костёр,чай скипятили,перекусили и только тогда видим нашего Толю,всего мокрого ...первыми его словами были обращённые к Валентину-Валя ...за что...ну что я тебе плохого сделал?
Одним словом-амуниция и снаряжение-вещь архиважная!

:) прикольно... Горные как я понял заберёт Сергей Грэй...*

С горными лыжами осторожней....
Не на то что мне нужны пойдут как милые. Причем даже лучше охотничих. Полозья к волокушам для груза под пару солтен кило самое то. По ровному то месту.

Александр, спасибо. Но увы и ах с другого конца города ехать за даровыми лыжами выходит по цене как газальку на полчаса нанять. А мне на дольше и не надо.
Спасибо за предложение. Но придется уточнить мне бы на севере города. Гражданка-Лесная.

Спасибо Александру. Я забрал... Если Сергей не будет забирать, заберу и остальную.

Забирай. Мне увы туда выбратся раз в несколько лет получается. С севера города на юг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу