• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отзывы о компаниях Кустари и Ф и ООО Булат

• Автор темы Автор темы Igrok
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Igrok

Завсегдатай
С нами с
24/08/06
Постов
3 902
Оценка
634
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Антон
Охочусь с
2001
Оружие
Разное
Собака(ки)
КФЛ
Други! Собираюсь приобрести парочку ножиков в этих компаниях. Кто сталкивался с их продукцией - поделитесь впечатлениями пжл. Нашел и тех и других в и-нет магазине "Русские ножи". М.б. и про этот магазин инфа есть. Спасибо.

Игорь! Поделюсь легко и непринужденно. Про кустарей и Ф не скажу ничего, а по ООО Булат скажу (и покажу) следующее. По просьбе Алексея Бессонова (МАСТЕР) тестировал 7 его ножей. Все можно посмотреть по этим ссылкам:www.youtube.com/watch?v=oBRnLKuMais; www.youtube.com/watch?v=5SpbThMavbQ. Ткнись в любую. Главное, чтобы автор был Виталий Лихачев. А потом уже в него самого - увидишь мои реальные рассказы о конструктиве, особенностях и реальное применение на охоте ножй Медведь, Бобр, Лань, Ласка, Гриф

На охоту беру два типа ножей- разделочный нож для колбаски и как скиннер.Второй как оружие самообороны- длинный Katz.Который вскоре сменится на хиршфингер или на медвежий кинжал.На моей охоте было несколько случаев, когда последний вариант понадобился.

--- Добор поста---

На охоту беру два типа ножей- разделочный нож для колбаски и как скиннер

Вячеслав! С "колбасными" ножами все мне давно ясно - собираю,покупаю,коплю,меняю,дарю и пр. приятные моменты. ;) А вот теперь и разделочник понадобился, причем не до жиру в плане выбора, времени нет. Как то так сложились звезды что в принципе без ножика остался, не привычно как минимум. Отсюда и потребности - не дорогой, т.к. жить ему не на полке (до пятерки грубо, но исключения никто не отменял ;) ) и более менее нормальный по стали. Мифы о гвоздях и нетупящихся на пяти лосях ножах ужу переварил давно. Так что подыскиваю простого работягу. Наткнулся на эти варианты - хочу узнать нет ли критических косяков.

Назад
Сверху Снизу