• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проверено,рекомендую.

Автор темы

СеверныйСосед

Участник
С нами с
01/03/06
Постов
258
Оценка
50
Живу в:
Тюмень
Для знакомых
Юргенсон Владимир
Охочусь с
1976
Оружие
Иж27,Тоз87-03,Иж18ем-м
Собака(ки)
Пекинесс кл.Цигель
Поставил на своего "козла" бампер Риф,сначала думал усиление потребуется концов бампера с упором в раму,а месяц назад поехали по старой конной дороге (по ней 20 лет никто не ездил)смотреть место для плотины пришлось просеку делать при помощи вот этого устройства и хоть бы где помялся,сосёнки 20см валит спокойно,с берёзками посложнее,приходилось обьезжать.Есть площадка для лебёдки,кронштейны для фар и номера,сварен аргоном,порошковая покраска,по весу не очень тяжёлый примерно 20кг,цена в районе 12000руб.Найти можно через поисковик.У кого я покупал предлогают для иномарок,но есть и другие продавцы.

Кстати, у меня знакомый делал на Rav4 пороги и кенгурятник за 1\3 цены. Где-то в Питере есть контора при заводе, которая делает из труб всякие всячины. Они только начинают этим заниматься, есть готовые, а есть на заказ по чертежам. От фирменного не отличить!!! Делают и гнут абсолятно любые...хромируют и т.д. Кто-нибудь знает про эту контору?
В принципе, могу попытаться узнать координаты!

Я 4см скину,а ты Т55 убери!

Узнавай,узнавай.

купят то и будут кататся как и раньше

В нашем регионе при прохождении ТО с кенгурином талон дают, но предупреждают, что в "последний раз"...
Типа, к следующему ТО надо снять или привести в соответствие...
P.S. По крайней мере в апреле так было...

Очень неприкольно!!!
У самого когда нива была кенгурин пару раз выручал....
Да и по лесным дорогам с ним как то сподручнее....
Все у нас не для людей...блин

mik03
Как на счёт координат той конторы, где за 1/3 цены делают? Очень интересно.

Сегодня постараюсь узнать и выложить!
Подзабыл малость, сорри!

Назад
Сверху Снизу