drinkings,
только на что надеятся? и на сколько дней такого тропления брать сухпай?
заяц-подранок, кстати, весьма опасная зверюга - у меня знакомый поднял подранка за уши, так уже лет шесть прошло, а кулак до сих пор с трудом сжимается...
ну во-первых, и раненая мышь может укусить и наградить туляремией... думать башкой ни кто не отменял... а во вторых, вспомните себя - много опыта у Вас было, когда вы взяли первого зайца, и откуда этот опыт взялся? не боги горшки обжигают и зайцев бьют
. откуда опыт у меня? отец мой, хоть и стрелял гораздо лучше меня (из винтовки), охотником не был... всё я постигал сам, методом проб и ошибок, и ни разу об этих ошибках не жалею. иногда я думаю, что ради таких ошибок и хожу на охоту...
--- Добор поста---
на сколько дней такого тропления брать сухпай?
а на сколько здорвье позволит))) хоть на неделю))) от жировки до заячьей лёжки дойти - максимум 6-7 часов... это если по дурному, не обрезая петель, пробуя на вкус каждую покусанную косым будылину и разминая в пальцах каждую его какашку))) суточный ход русака 5-12 км, беляка и того меньше... чего парня-то пугать несуществующими трудностями? в троплении степашки главное - найти свежий след и не сбиваться с него. к стати, чем меньше в угодьях зайца, тем проще тропить. а то они толпой так наштопают следов - сам чёрт не поймёт, кто из них куда и когда пошёл
заяц-подранок, кстати, весьма опасная зверюга
у нас до сих пор мужики ухохатываются... один охотнег, забухав, просил товарищей передать жене, что он неосторожно взял раненого зайца, и тот распорол ему задними лапами живот через фуфайку... любое раненое или испуганное животное опасно. попробуйте выньте кошака из крысиного капкана)))) но ежели с умом, то ни чего страшног8о. кот не тигра, а заяц тем более)))