• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Просьба гончатникам :)

• Автор темы Автор темы d-alex001
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

d-alex001

Завсегдатай
С нами с
01/07/07
Постов
4 404
Оценка
389
Живу в:
бАбруйск!!!
Для знакомых
El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha
Охочусь с
1992
Оружие
МЦ-106
Собака(ки)
вреднючий РОСище вымахал)))
А не будут ли столь любезны гончатники сидящие на сайте выложить голоса своих собак, желательно с оценками. То что есть в интернете я уже послушал, хотелось бы чего нибудь нового.

Не самая простая задача ..
Если песню поют в микрофон стоя в специально подготовленной студии , то гончая работает в лесу ..Очень быстро перемещаясь .. Записать голос наверное можно ,но зачем ?? ..Хорошо записать все равно не получится ..И все они разные ..Начиная с залива на подъеме и ...
Именно за этим многие ходят в лес ..Точнее ,наверное, за энергетикой самого процесса ..

Именно за этим многие ходят в лес ..Точнее ,наверное, за энергетикой самого процесса ..
ну нету у нас в области гончих, точнее есть 4 штуки но кто владельцы и где живут не известно..

ну нету у нас в области гончих
Великий мастер ,не обижайтесь , не ставлю задачи пальцы по загибать и по умничать ..Честное слово ..
В инете видел клипы с работой гончих ,даже фильм был .. По мне так на 4- ..Лучшего качества скорее всего добиться сложно ..Если только на гончую повесить приличный микрофон и потом попытаться обработать ..Ведь на лаек вешают видео камеру ..И получается охота глазами ЛАЙКИ ..Достаточно любопытно ..Сейчас не помню где ссылка была ..Поищите Гугл Вам в помощь !

да видел я эти фильмы))) охота на зайца по чернотропу и по белой тропе с русскими гончими, как то так называются. клипы тоже все видел. такое ощущение что это одни и те же собаки снятые в разное время))

Назад
Сверху Снизу